Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Дмитро Ярош наложил в штаны после заявления Авакова

image

Члены Правого сектора отказались от похода на Киев, так как часть их требований была выполнена, сообщил лидер Правого Сектора Дмитрий Ярош в воскресенье, 17 августа. "Нам сообщили о том, что все наши побратимы освобождены, а вопрос Евдокимова (первый заместитель главы МВД Владимир Евдокимов - ред.) сейчас рассматривается на Кабмине, и мы очень надеемся, что решение об его отставке все-таки будет принято. Мы понимаем, что это хоть маленькая, но победа, поэтому, учитывая ситуацию на фронте, мы остаемся на своих позициях", - заявил Ярош.

Он назвал свое предыдущее заявление "достаточно эмоциональным", при этом подчеркнул, что члены Правого сектора всегда готовы к любым решительным шагам.
Источник

Стоило Арсену Авакову лишь намекнуть на судьбу Музычко-Билого, как Ярош с полными штанами во всем раскаялся и от всего открестился. Показательно голубой страж Аваков выпорол Ярошку, ничего не скажешь.

Штанцы Яроша сравнялись цветом с коричневой гидрой украинского фашизма.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →