Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ассоциация "ГОЛОС" перековалась и начала работать на Путина? )))

Про ассоциацию "Голос", одного из американских агентов влияния сказало было немало: Например тут



Вполне себе нормальная проамериканская организация, информация о ней есть в открытых источниках, непонятно только почему подобная грязь открыто работает на территории РФ, наряду с гнусностями вроде хельсинской группы. Увидел тут интересный материалец, хотя и без ссылок с подтверждениями:


Оригинал взят у politic_usa в ГОЛОС начал подпевать Путину?

Начало календарной весны Исполнительный директор ассоциации в защиту прав избирателей ГОЛОС Лилия Шибанова провела в полете... и мысли, и тела. Ответственность за беспрестанные переносы тела директора по всему европространству взяли на себя авиалайнеры. А вот ответственность за ее мысли взять на себя, кроме нее самой, никто не сможет.

Да и вряд ли захочет, ведь мысли эти, если судить по следующим за ними делам, носят уголовный характер и попахивают государственной изменой. Итак, проследим географию перемещений руководителя ГОЛОСа в период с 1 по 9 марта 2012 года, а вместе с тем попытаемся вычертить траекторию не только ее полетов, но и движения мыслей.

1-го марта Шибанова улетела в Германию. На родине Бетховена и Гете она провела всего один день и уже 2-го марта возвратилась в Москву. Однако русская земля ее не радовала, и бессменная руководительница ГОЛОСа решила сходить на чай с плюшками в посольства западных государств. О том, что в посольства заморских стран ходят с целью почаевничать, мы узнали еще в январе. От представителей внесистемной оппозиции, которые очень любят баловаться плюшками с новым послом США в России Майклом Макфолом.

Лилия Шибанова тоже имеет слабость к сладкому, которая развивается при определенных обстоятельствах, а именно в стенах посольств США, Канады и Англии. Именно туда и направилась исполнительный директор 3-го марта, давая волю своим плотским желаниям. Лилия Васильевна, хочется дать вам дружеский медицинский совет: учитывая частоту ваших гостевых визитов в эти структуры, следует подумать уже не столько даже о фигуре, сколько о своем здоровье. Так же недолго и до сахарного диабета.

После плюшечного дня, после которого голова, наверное, болит, хуже, чем с похмелья, наступал День выборов, то есть День Х(икс). Но, к несчастью плюшкодателей ГОЛОСа, для них эта аббревиатура расшифровывается не икс, а «ха». Не в смысле ха-ха, а на букву «ха». Выборы президента России, прошедшие 4 марта, поставили крест (тоже символ, заложенный в букву Х) на всех их притязаниях устроить в нашей стране оранжевую революцию. Путин благополучно набрал 63% голосов, оставив далеко позади всех борцов за «истинную» демократию.

Один лишь этот факт мог повергнуть весь американский Госдеп в депрессию. Так нет же, вдобавок ко всему случилось то, чего, в отличие от победы Путина, они никак не могли предполагать – измена ГОЛОСА, который вдруг признал выборы в России легитимными. ГОЛОС начал под сурдинку подпевать Путину (!) – такого ножа в спину американские плюшкодатели не ждали. Видимо, Шибанову угостили в Кремле более вкусными булками, чем в посольствах западных стран.

Народная мудрость «алчность фраера погубит», кажется, не страшит ассоциацию ГОЛОС, а его американским спонсорам она просто незнакома. Но зато теперь, после того, как ГОЛОС резко изменил тембр своего звучания, признав президентские выборы в России легитимными, США, возможно, станут серьезнее относиться к русскому фольклору.

Впрочем, уже 5-го марта Шибанова встречалась с немецким послом в России, 6-го улетела в Брюссель на выступление в Европарламенте, а потом в Германию. Зачем? По всей вероятности, за очередной порцией сладкого, а именно десертного инструктажа. Насытившись, 9-го марта она снова вернулась в Россию, тратить набранные калории на ниве правозащитной деятельности.

http://civileaks.com/index.php?option=com_content&view=article&id=606:2012-03-23-13-17-56&catid=80:2011-09-04-19-06-29&Itemid=135

Мое мнение, смена акцентов "Голоса" связана всего лишь с боязнью получить скатертью по ж*пе. Ни для кого не секрет, что последнее время риторика в отношении действий США и НАТО на территориях суверенных государств мало кого оставляет равнодушным. Мне данный вопрос интересен с другой точки зрения: 1) Если "Голос" купили - это не так хорошо, как если бы его ликвидировали, но лучше, чем как раньше - просто давали спокойно работать. 2) Если дать нашей вездесущей продажной прокладке - Льву Пономареву - баксов 100, он тоже начнет славить Путина? ))) Уверен, полюбому да )))


Tags: Ассоциация Голос, международная политика, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments