Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Украинские фашисты едут зарабатывать деньги в Екатеринбург. Встречаем Анастасию Приходько

За утро в личку куча читателей и просто земляков ссылку кинули: Украинство в чистом виде

Тот факт, что украинство есть синоним продажности, никого из нормальных русских людей сегодня уже не удивляет. Писать на эту тему даже глупо как-то, но, думаю, еще один незначительный фактик вполне заслуживает того, чтобы стать частью общей мозаики.

Помните, Настеньку Приходько?

Эту украинскую диву, поющую ртом, и на волне патриотического угара гордо бросившую вызов России? "Мне от России ничего не нужно, прощайте!» - написала украинка в интернете и поехала в тур вместе с другими патриотами-артистами по юго-востоку Украины в поддержку действий национальной гвардии.

Вот она, поднимает боевой дух героев, героически уничтожающих колорадов:



Однако, зима скоро, а тут еще официальные власти Украины предлагают готовиться к земле. Петь гимн и скакать - дело хорошее, но патриотку Украины такой поворот, конечно же, не устраивает. Нужны бабки. И вот выход найден:

По словам директора певицы Оксаны Кравченко, Приходько не проявляла агрессии в сторону России. Напротив, девушка любит русский народ и вполне согласилась бы выступить в Екатеринбурге за 20 тысяч евро, но боится утечки в прессу и реакции как россиян, так и украинцев.

Представители бизнесмена пытаются заверить менеджера Приходько в том, что мероприятие будет полностью скрыто от посторонних глаз, однако менеджер Оксана все же не соглашается идти на риск, но и не отказывается от выступления. В итоге стороны приходят к компромиссу: Анастасия выступит на даче олигарха в Юрмале. Не было отвергнуто предложение и посетить баню вместе с гостями после празднования.



Интересно - она в Екатеринбурге будет поливать грязью Путина, Россию, граждан России, жителей Екатеринбурга?

Особенно мне интересно, что за менеджер такой (вроде как владелец строительной фирмы), который вызывает нацистов и русофобов в Екатеринбург, платит им деньги? Имя, сестра, Имя!

Прошу распространить:


P.S. Как там меня уравнениям в школе учили:

1) Приходько + фашисты нацгвардии = концерт;
2) Приходько + олигарх из Екатеринбурга = концерт;
3) Приходько + фашисты нацгвардии = Приходько + олигарх из Екатеринбурга;
4) фашисты нацгвардии = олигарх из Екатеринбурга.
Tags: Анастасия Приходько, Екатеринбург, Украина, идеологическая война, фашисты
Subscribe
promo mgu68 16:47, yesterday 22
Buy for 2 010 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments