Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ничего не бывает просто так.

Покажу на двух примерах.

1) Мне пишут, что приезд Анастасии Приходько в Екатеринбург фейк и пост не нужен. Отвечаю - не фейк, поскольку представители Приходько отвечали на полном серьезе, несмотря на тонны помоев и ненависти к России, фашистсвующая звезда с радостью приедет зарабатывать деньги на Урал.

Теперь, после скандала в сети, она лишний раз узнала, что тут не рады нацистам и их прихлебателям. Если кому-то оказалось мало примера Макаревича, который в очередной раз прогнулся перед убийцами мирного населения и карателями в Славянске, то теперь есть есть еще один прецедент, с Приходько.

Вы ненавидите русских и Россию? Да не вопрос, сидите в своей клоаке и учтите - легкие деньги зарабатывать в ненавистной России вам не дадут, и, как минимум, будут препятствовать.

Это как с Латвией, Литвой и прочими прибалтийскими шавками. Они хотят на нас зарабатывать и нас же поливать дерьмом. Да, это прокатывало больше 20 лет, но теперь, увы, кончилось. Если вы считаете русских врагами, то ведите себя, как враги - во всем. И будьте готовы к такому же ответу. Тренд дружить и набивать карманы за кулисами и люто воевать под камеры - исчерпал себя.

2) Куча комментариев "Война на Донбассе не нужна никому". Нужна. Это не просто защита русского мира, русского языка, русской идеи - от фашизма. Это еще и молох, который перемалывает тысячи нацистов и бандеровцев.

Куда девать всех этих идейных убийц, которые выращивались на Украине больше 20 лет, проходили тренировочные лагеря в Прибалтике, убивали на Майдане? Они не хотят работать, не могут мирно жить. У них прописана программа "убивать русских".

Война на Юго-Востоке списала в ничто уже тысячи и тысячи таких необучаемых, неизлечимых фашистов. Даже если военные действия остановятся завтра навсегда, результатом их, помимо смертей и страданий мирного населения будет и очистка Украины от большого числа нацистов. Этот результат уже достигнут, уже успешен, они уже гниют в канавах.

Как то так.

Tags: Украина, за жизнь, мысль
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →