Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ничего не бывает просто так.

Покажу на двух примерах.

1) Мне пишут, что приезд Анастасии Приходько в Екатеринбург фейк и пост не нужен. Отвечаю - не фейк, поскольку представители Приходько отвечали на полном серьезе, несмотря на тонны помоев и ненависти к России, фашистсвующая звезда с радостью приедет зарабатывать деньги на Урал.

Теперь, после скандала в сети, она лишний раз узнала, что тут не рады нацистам и их прихлебателям. Если кому-то оказалось мало примера Макаревича, который в очередной раз прогнулся перед убийцами мирного населения и карателями в Славянске, то теперь есть есть еще один прецедент, с Приходько.

Вы ненавидите русских и Россию? Да не вопрос, сидите в своей клоаке и учтите - легкие деньги зарабатывать в ненавистной России вам не дадут, и, как минимум, будут препятствовать.

Это как с Латвией, Литвой и прочими прибалтийскими шавками. Они хотят на нас зарабатывать и нас же поливать дерьмом. Да, это прокатывало больше 20 лет, но теперь, увы, кончилось. Если вы считаете русских врагами, то ведите себя, как враги - во всем. И будьте готовы к такому же ответу. Тренд дружить и набивать карманы за кулисами и люто воевать под камеры - исчерпал себя.

2) Куча комментариев "Война на Донбассе не нужна никому". Нужна. Это не просто защита русского мира, русского языка, русской идеи - от фашизма. Это еще и молох, который перемалывает тысячи нацистов и бандеровцев.

Куда девать всех этих идейных убийц, которые выращивались на Украине больше 20 лет, проходили тренировочные лагеря в Прибалтике, убивали на Майдане? Они не хотят работать, не могут мирно жить. У них прописана программа "убивать русских".

Война на Юго-Востоке списала в ничто уже тысячи и тысячи таких необучаемых, неизлечимых фашистов. Даже если военные действия остановятся завтра навсегда, результатом их, помимо смертей и страданий мирного населения будет и очистка Украины от большого числа нацистов. Этот результат уже достигнут, уже успешен, они уже гниют в канавах.

Как то так.

Tags: Украина, за жизнь, мысль
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →