Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Татьяна Голикова - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не арбидолом.

Татьяна Голикова, глава Минздравсозразвития России:




— В России существует дефицит 152,8 тыс. врачей. По амбулаторному звену недостает 187,5 тыс. человек, а в стационаре, наоборот, профицит врачей — 34,7 тыс. человек. Конечно, можно решить эту проблему переподготовкой кадров из стационарного звена, но в целом эту проблему решить невозможно.

В малом бизнесе все просто. Если ты слышишь от сотрудника вместо конкретных предложений по какому-либо вопросу фразу "это сделать невозможно" - то увольняешь его на хрен и дальше работаешь с более способными. Поэтому все лентяи, неучи и  тормоза яростно пробиваются в правительство. Вороватый Чубайс критикует ученых за неумение зарабатывать, а министр здравоохранения открыто признается в своей профнепригодности - в правительстве все можно, ситуация - как в анекдоте времен Хрущева:

- У нас при раскопках нашли следы древней цивилизации, - говорит американец. 
- А у нас в шахте, - говорит русский, - жопу нашли, уши пришили, страной править будет!



Tags: Россия, здравоохранение, перспективы
Subscribe
promo zergulio märz 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments