Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

США предложили Китаю присоединиться к санкциям против России



Власти США пытаются уговорить другие страны, включая Китай, присоединиться к санкциям против России. Об этом, как сообщает в пятницу, 22 августа, ИТАР-ТАСС, заявил представитель американского Госдепа Дэниел Фрид.

В числе стран, которые готовы присоединиться к санкциям, дипломат перечислил Норвегию и Швейцарию, которые уже частично поддержали их. «Мы также говорим с Южной Кореей и Сингапуром, у нас были консультации с Китаем, и мы будем продолжать свои консультации», — добавил он. Фрид затруднился ответить, какой вред санкции могут нанести России, выразив мнение, что «прямое воздействие будет существенным, а непрямое — тем более». LENTA.ru


Что радует, так это ясность, которая наступила у всего мира в отношении США - после Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии, Украины.

США - государство грабитель и убийца, стоящий вне мировых законов, включая даже базовые морально-этические нормы человечества.

На 100% уверен, что место, куда Китай, со свойственным ему самообладанием пошлет США, будет темным и далеким. Вообще, в отношении политики Китая в данном вопросе лучше прочитать высказывания камрадов с агрегатора vott.ru:

- им осталось ещё Венесуэлу, Иран и Кубу попросить о санкциях, и тогда о наличии в США разумной жизни можно говорить только в пределах закрытого психиатрического форума.

- интересно кто кого покусал, укры амеров или наоборот?

- китайцы третьего дня заявили, что отныне электроника в Россию экспортируется без каких-либо ограничений. Так что дураков там нет от слова совсем.

- китайцы пиндосам вежливо покивают, скажут: "да-да больсая черная человека.". А санкции не введут.

- по моему опыту общения с китайцами: могут вежливо сказать "да-да больсая черная человека" и с совершенно серьезным выражением лица принять закон о запрете поставок нефти и газа из Китая в Россию, после чего с тем же каменным выражением лица говорить "А что вам не нравится ? Мы же ввели санкции и теперь им нефть не продаем".

- у знакомого китайца отец дипломат, расказывал следующее: во времена Клинтона, после бомбежки китайского посольства в Сербии, америкосы надавили на Китай по поводу санкций то ли против Ирака то ли Ирана - китайцы на полном серьезе отправили америкосам дипломатическое письмо что ради мира и сотрудничества они совершенно точно решили не продавать арабам высокогорный снегоход военного образца. У китайских бюрократов 2 тысячи лет опыта как делать "по форме правильно, а по существу издевательство".



Tags: Китай, агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО, санкции, фашистский режим США
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments