Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Гуманитарный конвой движется к Луганску, а ВДВ России сформировали миротворческую бригаду

Как удачно совпало:

Грузовики из состава российской колонны с гумпомощью для востока Украины пересекли украинскую границу в районе КПП «Изварино» и выдвинулись в сторону Луганска. В МИД РФ по этому поводу заявили, что ситуация с проволочками со стороны Киева по этому вопросу уже стала нетерпимой, а пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин знает о передвижениях колонны.

А на тот случай, если в рядах хунты созреет желание нехорошего, есть еще одна новость:

В Воздушно-десантных войсках России завершено формирование миротворческих сил. Общая численность десантников-миротворцев - более 5 тыс. человек, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заместителя командующего ВДВ по миротворческим операциям и Коллективным силам оперативного реагирования ОДКБ генерал-майора Александра Вязникова.

Намек очевиден. Решайте, укропы, или белые грузовики будут спокойно спасать мирное население от голода, или этим займутся совсем другие люди:



Лично я бы совместил оба метода, но высшему руководству виднее.





Tags: Луганск, Украина, гуманитарная помощь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments