Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Грузинский наемник на Украине Доберман. Перехват переговоров по skype

Настоятельно рекомендую к просмотру:



За пять месяцев работы карателем Доберман получил 1200 гривен. Армии у Украины нет, от слова "вообще", что-то представляют из себя только карательные батальоны, но и они тот еще мусор. Всем на все плевать, ну Украина, чего вы ждали. Отличное видео. Молодцы Киберберкут.

Объясню свою радость. Крайне важно - знать моральное состояние войск противника. Теперь мы в очередной раз подтвердили полнейший разброд и шатание у карателей хунты.

Важное дополнение от Мирославы Бердник (varjag_2007):



Я бы обратила внимание на собеседника Добермана. Мне кажется, что это наш старый знакомец Гиви Таргамадзе, за которого теперь отдуваются в российских пенитенциарных заведениях Удальцов с Развозжаевым.

Напомню, что боевики Тагамадзе под видом "грузинских журналистов" уже отметились у нас во время нескольких предыдущих выборов в 2007 и 2010-м годах, когда их куратор Гиви Таргамадзе обещал изнасиловать Донецк "неестественным образом" и провести "демократические" выборы в Донбассе "демократическим" образом в пользу Тимошенко.




Tags: Беркут, Украина, кибергруппа, наемники
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →