Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

У командира нацистского батальона Донбасс Семена Семенченко галоперидол в клизьме кончился

Читайте сами, там все прекрасно:

Знаю, что все празднуют. Я коротко. С завтрашнего дня начнет работать наш колл-центр объединенного общественного комитета партизанского движения ( структура создается с колес, название рабочее). Думаю в течение нескольких дней выйдем на общее собрание лидеров с разных областей. Я предоставляю под это дело инструкторов и тренировочный лагерь. Остальные внесут взносы самостоятельно. Понятно, этого недостаточно, но путь в тысячу ли начинается с первого шага. Подробности в пресс-конфереции после формирования учредительной группы лидеров. Надеемся на поддержку Президента Украины и знаем, что есть поддержка Народа Украины.

Сеня, аууу, какое партизанское движение? ГДЕ? В Киеве? Сеня, партизанское движение стоит организовывать на территориях, которые ты отдал противнику. До куда отступать то собрался? Львов? Это радует, но Сеня, на кой болт партизанскому движению колл-центр? Может кал-центр? Вам это куда больше подходит.

По "Донбассу". Сейчас формируем второй состав в тренировочном лагере в зоне АТО. Часть из нас на ротацию не пойдет, поэтому нужен второй состав. Плюс нас расширили одной танковой ротой.

Сеня, какой "второй состав"? У вас там олимпийская команда чтоль?

Обзваниваем людей по анкетам. Критерии:
1) Мародеров без церемоний передаем в военную прокуратуру;
2) Тех кто пьет - примерно со второго раза - пинком под зад;
3) Отказ в выполнении приказа - пинком под зад;
4) Бросил товарища в бою, оружие в бою, совершил другой поступок, несовместимый с званием гвардейца- суд чести и дальше велика вероятность пинка под зад или похуже;
5) Тех, для кого война контрстрайк, излишне жестоких и глумящихся над пленными - пинком под зад;
6) Истериков, паникеров, любителей поучать, как надо командовать и делать разведку, ставить условия привлечения танковых армад, а под этим соусом просто боящихся идти в бой - пинком под зад;


Сеня, у вас там за дезертирство, трусость, пьянку, пытки - просто из батальона гонят? Я правильно понял, Сеня, что сейчас бухают все, а скоро можно будет спалиться только один раз? И если кто-то хочет домой к маме - просто надо нажраться дважды? Сеня, любая кара в виде "пинок под зад" это Ляшко научил?

А сейчас самый цимес:

image

Обучать будем - как мясо. Пятерка, Сеня. За честность.

Напоследок написал Сене прощальный комент:

image

Вы тоже можете черкнуть ему пару строк.

Tags: Украина, фашисты
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments