Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Банк24ру говорит мошенникам, обнальщикам и однодневкам – убирайтесь!



Сегодня произошло событие, вызвавшее у меня целый ураган эмоций.

Председатель Правления Банк24ру Борис Дьяконов сделал официальное заявление, текст которого привожу ниже:



ССЫЛКА

Впервые, на моей памяти, банк отказывается от существенной части своих доходов в пользу исполнения закона.
Вместо привычного наплевательства на все, кроме денег, финансовая организация заявляет – «Транзитчики, ваши деньги вместо помойки окажутся на спец. счете в ЦБ».

ШОК!

Безусловно, то, что меня шокирует стремление банка соблюдать закон – отрицательно характеризует сложившуюся в стране обстановку, особенно, в банковской сфере. Но кто-то должен быть первым в любом деле. И сейчас Банк24ру идет первым - в борьбе с укрывательством налогов, обналичиванием средств, мошенничеством.

Что такое «обнал»? Это не способ для уставших и измученных жестокими законами предпринимателей выжить – нет. «Обнал» – это вывод и хищение бюджетных средств, это легализация преступных доходов для последующего финансирования терроризма. Целей и задач у «черных» денег масса – и ни одна из этих целей не идет на пользу России и всем нам.

У меня на магазине стоит терминал Банк24ру, есть корпоративная карта (используется, чтобы не иметь деньги с наличными при покупке расходных материалов, запчастей и т.п.). Уверен, что на маленькой фирме, регулярно платящей налоги, нововведения и запреты никак не отразятся, мы неинтересны ни одной из трех сторон в схватке преступности, банка и государства. Но даже если какие то проблемы и возникнут – поверьте, ни на минуту не будет негодования или злости.

А Банк24ру респект. Не думал, что меня можно так приятно удивить. Искренне рад.

Tags: Банк24ру, Борис Дьяконов, Россия, банковское обслуживание, закон, финансовая система
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →