Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

28.08.2014 Утренний кофе: агония украинской хунты




Разгром украинских карателей обретает все большие масштабы. Уже не скрываясь призывает к Майдану и обвиняет власти АТО в предательстве командир батальона нацистов Донбасс Семен Семенченко, обезумевшая хунта мобилизует работников налоговой службы, а дезертирство становится массовым, с фронта бегут целые батальоны и драпают генералы (генерал-лейтенант Литвин, брат бывшего главы Верховной Рады скрылся из зоны АТО, бросив подчиненных).

Озабоченность разгромом хунты на официальном уровне выразили США. Тут все закономерно, американских убийц не трогает смерть тысяч женщин и детей под огнем градов, минометов и авиабомб, но если сплотившиеся люди начинают убивать фашистов и изгонять их со своей земли, это, безусловно, неприемлемо для США. Также вполне допускаю, что в организованных ополчением котлах массово начнут гибнуть военные советники США и НАТО,

Россия готовится к отправке очередного гуманитарного конвоя, уже не особенно озабочиваясь мнением США и Украины. Сразу оговаривается, что конвой будет не последним.

Тем временем, в Ялте готовится проведение масштабной конференции всех сил сопротивления Новороссии и их сторонников. В СМИ данное событие освещается крайне скупо, известно, что будет Глазьев и ключевые фигуры информационной войны. Насчет Бориса Рожина (colonelcassad) не знаю, но уверен, он там должен быть, поскольку его ресурсы уже давно перешагнули планку суточной посещаемости в миллионы просмотров.

Сейчас главное - не расслабляться и не пребывать в эйфории. Да, есть несомненные успехи на фронте, а армия карателей с визгом бежит обратно в Киев и дальше. Но против России и Новороссии, по прежнему, действуют объединенные силы США и Европы, так что ответ их на новые вызовы будет обязательно.

США не отступят. Гибель Новороссии и затем России - единственный способ для звездно-полосатого фашизма продлить свое существование. Но теперь все маски сорваны, все стороны прекрасно знают, что грозит в случае проигрыша. Ставка в этой геополитической игре одна - жизнь.

Нам в России следует максимальное внимание уделять пятой колонне предателей и либералов. Именно они станут ударной силой для развала России изнутри. Они по прежнему многочисленны и сильны, обладают мощным финансированием и обширными связями. Ничего, нам не привыкать к неравным условиям.

Да будет бой.

Tags: Европа, НАТО, Новороссия, Россия, США, Украина, война
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →