Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Окруженные нацисты, подорвавшие боевую технику - будут уничтожены

«Сегодня утром ряд вооруженных подразделений украинской армии начали движение по выходу из окружения. Кто-то на бронетехнике, кто-то — пешим порядком, уничтожив свою технику. Эти действия не имеют никакого отношения к гуманитарному коридору. Это военная операция по прорыву из окружения. Не имеет значения, кто предпочел прорываться на «броне», кто — пешим порядком, из-за отсутствия топлива для техники. Армия ДНР вступила в бой с противником, не воспользовавшимся щедрым предложением о гуманитарном коридоре», — сообщил Министр Обороны ДНР Кононов.

Хорошо, что от гуманитарного коридора отказались. Больше нацистов землю удобрят.

Вообще, смысл всех этих заискиваний, переговоров, договоренностей? Никакого. Давили бы котлы дальше, обосравшиеся каратели побросали бы технику и сдались. Теперь, в результате "переговоров" техники нет, а расстрелы фашистов будут вменяться как расстрелы гуманитарной колонны.

Почему ополчение ведет себя подобным образом? Неужели мало убито карателями женщин и детей, мало бойцов сопротивления запытано досмерти? Сейчас каратели вылезут из котла, но они обязательно вернутся. Фашизм не остановится. Придет техника, переформируют батальоны - и снова нанесут удар. И опять будут сотни убитых мирных жителей и бойцов.

Малейшую доброту и человечность украинские фашисты трактуют как слабость. Нацисты пленных пытают, а их самих в плену кормят и отпускают к папам и мамам.

Кому то не мешало бы про Великую Отечественную Войну почитать. Представляю, как под Сталинградом гитлеровцев отпускали бы по домам целыми батальонами. Они бы так до Урала дошли.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →