Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

А нас то за что?! Страдающая русофобией Диана Арбенина удивляется отмене концертов в России

Диана Арбенина высказала свою позицию по ситуации в Украине

Певица Диана Арбенина сообщила в своем блоге, что ее концерты в разных городах России отменяют по непонятным причинам. Российская певица и поэт Диана Арбенина сообщила поклонникам на своей странице в блоге Snob.ru о том, что она подвергается политическим преследованиям.

"Я не знаю, как я попала в список врагов России. Последние два дня мне звонят журналисты и просят прокомментировать мое выступление на Донбассе, хотя я уже месяц отдыхаю на другом континенте. Под разными предлогами начали отменять мои концерты. Во Владимире, например, в день запланированного выступления Ночных Снайперов вдруг решили провести городской праздник. Местные дворцы культуры задают организаторам безумные вопросы, боясь пустить на сцену фашиста и врага", - пожаловалась Арбенина.


У Дианы Арбениной, как и у Макаревича, в голове есть твердая установка-привычка - "Россия, это страна, которую можно и нужно поливать помоями. Еще в этой стране очень легко зарабатывать деньги".

Как только прилетает ответка - Макаревич начинает строчить слезливые письма диктатору Путину, а Диана Арбенина искренне удивляться. Нас то за что? Да, ненавидим Россию. Да, поливаем ее помоями. Но деньги то причем?

Диане Арбениной напоминаю:

07.03.2014. В начале своего выступления лидер группы «Ночные снайперы» объявила, что посвящает часовой сет братьям-украинцам. А во время исполнения песни «Корабли» сказала: - Если вы меня слышите, дайте нам нормально жить, воспитывать детей, ходить на работу! Не ссорьте нас, пожалуйста, не ссорьте наши народы!

04.07.2014 Диана Арбенина: стыдно за коллег, не поддерживающих Украину. Выступая в Киеве, известная российская певица и солистка "Ночных снайперов" Диана Арбенина попросила у украинцев прощения за своих коллег, которые не поддерживают Украину в настолько сложное время.

Так что во Владимире, "не желая пускать на сцену фашиста и врага" - делают все правильно. Выступай на Украине, Диана, для своих друзей - нацистов и бандеровцев.

Tags: Диана Арбенина, Ночные снайперы, Украина, бойкот, либеральная интеллигенция, пятая колонна
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →