Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Утренний кофе 04.09.2014 банан в зубах Обамы

image

Планы США по уничтожению России трещат по швам. Так удачно все шло: разгул фашизма и вооруженный переворот на Украине, раскол Европы и России из-за срыва поставок газа, послом США в России назначен Теффт - признанный мастер оранжевых революций в Грузии и Украине, а вишенкой для всех мероприятий стали тридцать миллиардов долларов, выделенные на развал России изнутри. Политики США, уже не скрываясь, говорили о допустимости убийства олигархами Владимира Путина, а им вторили украинские марионетки. Но что то пошло не так.

Армия Новороссии громит украинскую хунту и вот-вот захватит Мариуполь. Ведется подготовка к торговле нефтью за рубли, юани и евро, причем к ней готовы подключиться и традиционные союзники США - сауды. Россия открыто объединяется с Китаем и переориентирует на него поставки газа.

Такая серия мощных оплеух вызвала натуральную истерику и вынудила Обаму уже открыто и безоглядно выступить против России, параллельно вынудив к тому же европейских марионеток. В итоге Обама на весь мир заявляет о российских войсках на Украине, при том, что это отрицается и Госдепом США и ОБСЕ.

Франция заявляет об отказе от поставки Мистралей, хотя России они особо и не нужны, а штрафные санкции для французов могут составить до десяти миллиардов евро, не говоря уже о репутационных издержках. И Франсуа Олланда уже опровергает собственная пресс-служба, говоря о политическом характере его заявления в преддверии саммита НАТО.

Еврокомиссия заявляет об отказе от ракет-носителей "Союз", на что не решается даже США, ибо из альтернативы только строительство огромного батута или рогатки.

США и Европа мучительно ищут способы давления на Россию, которую все предшествующие десятилетия давили настолько сильно, что любой разрыв соглашений теперь идет строго на пользу (пример ВТО).

А времени все меньше. Точкой невозврата станет первая рублевая или юаневая нефтяная сделка, чего допустить нельзя любой ценой, вплоть до войны.

Так что в ближайшие дни, уверен, мы услышим немало угроз со стороны США и Европы, плюс местные послы и консулы США в России начнут финансировать и раздувать пятую колонну. В Москве этим займется Теффт, в Екатеринбурге Отто Маерссен, последний готовится уже давно, его публичную речь по поводу "захвата" Крыма отметил даже Рогозин.

В общем, будет интересно.

Tags: Барак Обама, Отто Ханс Ван Маерссен, США, Украина, агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО, утренний кофе
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →