Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Французские компании, деятельность которых необходимо проверить Генпрокуратуре РФ

Logo auchan.gif

Groupe Auchan SA (Оша́н[1], на русском языке обычно произносится — Ашан[2]) — французская корпорация, представленная во многих странах мира. Один из крупнейших в мире операторов розничных сетей (в том числе сети продуктовых гипермаркетов Auchan)[3]. Номинально, Ашан является главным структурным подразделением семейной мегакорпорации «Ассоциация семьи Мюлье».


Leroy Merlin.svg

Leroy Merlin (в России работает под маркой Леруа Мерлен) — французская компания, владелец торговых сетей, специализирующихся на продаже товаров для ремонта и строительства.


BNP Paribas.svg

BNP Paribas (Бэ-Эн-Пэ Париба́) — финансовый конгломерат, европейский лидер на мировом рынке банковских и финансовых услуг и один из шести сильнейших банков в мире по данным агентства Standard & Poor's (текущий рейтинг AA-[1]). Вместе с Société Générale и Crédit Lyonnais составляет «большую тройку» французского банковского рынка. Штаб-квартиры — в Париже, Лондоне и Женеве.


Société Générale.svg

Société Générale (произносится Сосьетé женера́ль) (Euronext: GLE, Розовые листы: SCGLY, ISE:GLE) — один из крупнейших французских финансовых конгломератов. Штаб-квартира — в Париже.


Groupe carrefour.png

Carrefour SA (фр. перекрёсток, произносится Карфур) — французская компания розничной торговли, оператор одноимённой розничной сети, второй по величине в мире после Wal-Mart. Штаб-квартира — в Эври (Эссонна).

Это для начала. Учитывая позицию Европы в целом и Франции в частности (контракт с Мистралями) к России, уверен, данные организации точно также относятся и к исполнению положений законодательства РФ, что само по себе является серьезным основанием для проверки.

Европейский бизнес в России - это огромный пылесос, высасывающий деньги из нашей страны в Европу. Думаете кому принадлежат огромные торгово-развлекательные центры, торговые сети и прочее? 90% объектов это США и Европа, здесь они платят номинальные налоги с зарплаты десятка сотрудников, основная же масса денег за аренду и товары уходит за границу в обход налогов.

Французам стоит определиться. Либо они целуют американскую ж*пу, либо зарабатывают миллиарды долларов в России. Делать и то и то не получится. Нельзя зарабатывать в России и ее же поливать грязью.

Прошу распространить:


Tags: Société Générale, auchan, bnp paribas, carrefour, leroy merlin
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →