Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Зарплаты на Украине - 1500 рублей в месяц. Запорожье, завод "Мотор Сич"



Запорожье, завод "Мотор-Сич", На руки - 504 гривны, это около 1500 рублей.

Курс гривны с 8 за доллар во времена Порошенко успешно обвалился до 15. То бишь зарплата в 500 гривен сейчас - это либо 1500 рублей (с большим большим натягом), либо 33 доллара.

Как страны Украины уже нет и сине-желтые урны на улицах против голода слабо помогут, равно как и телепропаганда.

И ведь даже не посоветовать людям нечего. Уезжать? Все, кто мог, давно это сделали. Беженцев в России уже сотни тысяч, понятно, что питание и медобслуживание им тут обеспечат, но вот с жильем и работой будут проблемы, уже сейчас под Ростовом лагеря беженцев переполнены.

Мужчинам устраивать свои семьи в России и возвращаться на Украину, в ополчение. Кроме вас, вашу Родину от фашизма никто не защитит. Это касается не только Юго-Востока, но и Одессы, Харькова, Мариуполя, Запорожья и других городов/регионов. Выезжайте в Россию, устраивайте семьи к знакомым/родственникам/получайте статус беженцев и т.п., а сами возвращайтесь и воюйте.

Новороссии нужны солдаты, оружие есть. Тренировочные лагеря также имеются, необученными вас в бой не бросят. Так что вперед.

Tags: Запорожье, Украина, деградация, перемога-шмеремога
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →