Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Либеральный дуэт Варламов и Кац

В СМИ появилась распечатка смс с телефонов Каца. Он поднимает бучу, армия, ФСБ и ФСО должны бросить все дела и немедленно найти подлых распространителей переписки Каца.

Но вещи, тем не менее, там интересные:

Максим Кац - Блог - Сноб Омский цирк: Выборы в мэры Мужской интернет-журнал "наХал" Журнал для наглых и успешных.

Общение Каца с Департаментом транспорта происходило довольно плотно (что он и не скрывал), но оставаясь лояльным Ликсутову, Кац и его партнер по «Городским проектам» Илья Варламов не щадили другого московского чиновника – Петра Бирюкова, заммэра по вопросам городского благоустройства. Его они считают человеком старой формации, которому чуждо современное мышление. Синхронно они публикуют посты в ЖЖ, где Варламов критикует состояние придорожных столбиков (зона ответственности Бирюкова), а Кац пишет большой пост о Московских чиновниках, где хвалит Ликсутова и критикует Бирюкова.

Есть и другое совпадение. 16 января 2013 года Максим Кац пишет блогеру «traktor-bang» (который, видимо, выполняет функции корректора его блога) – «привет, сделай пост насколько возможно быстро и опубликуй». Результатом этой переписки стал пост с ярким названием «Гнусные делишки мэрии», опубликованный в тот же день. Среди прочего там продвигается мысль о том, что московский монорельс – ненужный и затратный проект. Так это или нет, но известно, что незадолго до этого Максим Ликсутов заявлял, что развивать проект он не собирается. Иными словами, Максим Кац в своем блоге более откровенно и забористо описывает то, что хотел бы сказать Ликсутов.

Но если так, то означает ли это, что Дептранс поддерживает и другую войну Каца – против реконструкции Ленинского проспекта с созданием безсветофорной зоны? В интервью Ликсутов дает дипломатичные ответы, однако по данным The Insider он (непублично) является довольно жестким противником этой реконструкции.


Это так, для затравки, там наверняка и более интересные вещи есть.

Так что буквально на днях мы узнаем много нового и интересного о либерально-лохматой иконе Каце, который к тому же лезет на выборы в Москве с визгом и соплями.

Tags: Максим Кац, либеральная интеллигенция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →