Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Каждый кризис или война имеют фамилию, имя и отчество. Для Украины это Джордж Сорос

С некоторых пор мне недостаточно довольствоваться общеизвестными фактами из СМИ вида "Английский премьер обвинил Россию в ХХХ". Хочется разобраться в истинной подоплеке событий, а все масс-новости лишь маскируют под собой настоящие течения и тренды. Поэтому, когда наталкиваюсь на интересный материал, позволяющий взглянуть на общеизвестные проблемы изнутри, неизменно останавливаюсь на нем:

Даю две ссылки, которые нужно вдумчиво прочитать:



Фактически Сорос подталкивает украинские националистические силы к активным провокационным действиям, с тем, чтобы вынудить Россию открыто вмешаться в события на Украине. Сорос уверен, что ввод российского военного контингента на левобережье Днепра позволит решить две стратегические задачи.

Первая задача. Открытые боевые действия, по мнению западных антироссийских кругов, снимут всякие сомнения в агрессивности Кремля и его виновности в событиях на Украине.

Вторая задача. Всякая "заморозка" конфликта между Киевом и Донецком с Луганском будет невозможна.


И не важно, что самому Порошенко и его команде крайне невыгодно продолжать войну, эдак можно и до донбасского парада победы в Киеве довоеваться... Сорос, Кларк и компания навязывают киевской хунте единственно возможный, как они говорят, вариант выхода из затягивающейся на коллективной шее петли. Хунта ни в коем случае не должна отказаться от провокационного сценария, поскольку боеспособность и моральный дух украинских вооруженных сил падают с каждым днем.

В качестве пряника представители магната обещают окружению Порошенко дополнительно выделить из средств фонда Сороса до 100 млн долларов. Именно об этом его эмиссары на этой неделе проинформировали президента Порошенко и премьер-министра Яценюка.


Всего два абзаца, а как много интересных совпадений с реальными событиями. Например, с постоянным срывом любых попыток прекращения огня.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------



В число задач, которые Сорос ставит перед своей агентурой на Украине, входит распространение тезиса о том, что некие пророссийские силы сохраняют какие-то перспективы на предстоящих выборах. Здесь сразу две цели: лишить эти силы даже призрачной надежды на успех, а также хоть в чем-то сплотить "демократических западников". Хотя бы в ненависти к москалям.

Посему с точки зрения Сороса и его креатуры крайне желательно доказать любым путем участие российских вооруженных сил в событиях на юго-востоке страны

Фактически Сорос подталкивает украинские националистические силы к активным провокационным действиям, с тем, чтобы вынудить Россию открыто вмешаться в события на Украине. Сорос уверен, что ввод российского военного контингента на левобережье Днепра позволит решить его стратегические задачи.

Открытые боевые действия, по мнению западных антироссийских кругов, снимут всякие сомнения в агрессивности Кремля и его виновности в событиях на Украине. И всякая "заморозка" конфликта между Киевом и Донецком с Луганском тогда будет невозможна.

Из всего вышесказанного можно сделать один вывод: кровавую пиявку Сороса с тела Украины можно удалить лишь двумя способами. Первый - парад победы Вооруженных сил Новороссии в Киеве. Это, так сказать, вариант идеальный и пока труднопредставляемый с точки зрения реализации. И второй - именно "заморозка" конфликта" и переговоры, сколь угодно долгие. Но лучше, конечно, чтобы побыстрее...
.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для похода на Киев у Новороссии сил нет. Россия ввести войска не может. Что это значит? Значит - Сорос и его люди будут всеми силами срывать любые попытки переговоров и прекращения огня.

Когда то, около 20-ти лет назад, Сорос представлялся гением, меценатом, светлым американцем, который помогает всем по всему миру, вместе с прекрасной страной США.

Сейчас, в 2014, я нахожу следы этого убийцы практически в любой массовой резне, войне, финансовом кризисе и прочих бедах. Убийца и грабитель из страны убийц и грабителей. Когда действовать подобно мне в вопросах поиска истинных причин и следствий будет много людей - вот тогда США и их агенты влияния будут бессильны.

Украина свой шанс уже упустила...

Прошу распространить:
Tags: Джордж Сорос, Украина, агенты влияния, подковерная борьба
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →