?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Важно понимать, что никаких договоренностей с фашистами, коими являются США, Европа и их прислуга вроде Украины - быть не может. Просто оцените две новости:

Члены Европейского союза договорились о введении новых санкций против России. Их поддержали лидеры США и Великобритании. Новый пакет экономических мер вступит в силу в понедельник, несмотря на то, что в украинском кризисе удалось достичь прекращения огня. По мнению европейских чиновников, санкции "заставят Москву изменить свою политику по отношению к Украине".

Новые санкции усиливают меры, принятые в июле: увеличивается количество людей, которые попадают под запрет въезда в Евросоюз и заморозку счетов, а также в еще большей степени ограничивается доступ к финансовым рынкам российским компаниям в сфере нефтедобычи и оборонной промышленности.

Официально новые санкции вступят в силу в понедельник. Эти меры приняли, несмотря на достижение соглашения о прекращении огня между украинским правительством и силами ополченцев на востоке Украины. Президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявили, что их страны введут санкции, несмотря на перемирие.


Россию давят санкциями не из-за Украины, а просто потому что она - Россия. Чтобы уничтожить.

Учащихся школ, действующих в оккупированном карателями киевской хунты городе Славянске в Донецкой области, лишили возможности изучать русский язык - уроки русского отменены. Об этом сообщила беженка из Славянска Ксения Корчма. «В школах Славянска отменили уроки русского языка. Заменили немецким», - проинформировала женщина на страничке в социальной сети Фейсбук в минувшую среду, 3 сентября. «Любой язык знать хорошо, но не таким принудительным способом», - добавила она.

Русских на Украине хотят уничтожить физически. И перемирие - не более чем ширма, за которой будет произведено ппревооружение войск хунты и их перегруппировка. Когда в Сирии Башар Асад уже добивал наемников США исламистов - его вынудили к перемирию, в результате спустя три месяца он получил очередную массированную атаку, с последствиями которой воюют до сих пор.

Это война. С Европой и США не о чем договариваться, с Европой и США бесполезно договариваться, Европа и США понимают только язык силы.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 13 comments — Комментировать )
slsirk4
Sep. 6th, 2014 09:53 am (UTC)
13-45, Первый раз режим перемирия был нарушен вечером 5 сентября в 20:15, когда украинские каратели подвергли минометному обстрелу подразделения ополченцев в Горловке и Макеевке. А в 21:45 удар из самоходной артиллерийской установки "Нона" был нанесен по Макеевке. В 22:30 по местному времени из БТР и автоматических гранатометов были обстреляны ополченцы, находящиеся на территории аэропорта Донецка. В результате обстрела 8 бойцов получили ранения. При их эвакуации снайперы карателей открыли огонь. Более того, в 22:00 каратели вероломно воспользовались миром и атаковали сразу с трех направлений Тельманово, захватив населенный пункт.

Мы все знаем кому нужно сказать спасибо за гениальный план "мира" и спасение потроха с нацгадами. Скажите, не поленитесь.

А тут еще и овощь что-то лепетал, про то, что гениальнейший миротворец всех времен и народов не рекомендовал ему обращать оружие против собственного народа. Попросту не пообещал прикрытия от запада в случае чего. ЧМО.

Да, скоро выборы, надеюсь, что большинство понимают, что партию регионов жизненно необходимо прокатить.

Edited at 2014-09-06 09:56 am (UTC)
zloivinni
Sep. 6th, 2014 09:56 am (UTC)
Они понимаю, только когда к ним в Берлин на танке приезжаешь -это факт. Ну судя по сводкам перемирия и не было, движняк идет в полный рост, "герои, которым слава" падают смертью храбрых
pomkagbt
Sep. 6th, 2014 09:57 am (UTC)
Путин уже приготовил ответные санкции
(Deleted comment)
pomkagbt
Sep. 6th, 2014 10:05 am (UTC)
а вежливые санкции уже толкнули ЕС на миллиарды убытка
видимо им мало...
думают от наших вторых санкций у них пойдет прибыль?
(Deleted comment)
Валерий Юрин
Sep. 6th, 2014 10:33 am (UTC)
я хоть и не "дочь офицера" но считаю, не всё так однозначно
pomkagbt
Sep. 6th, 2014 11:11 am (UTC)
развалить ЕС и блок НАТО которые трещат по швам)))и не дееспособные))
одни обещания от них а толку нет))сами себе то в ногу выстрелят то в голову)))
ideolog14
Sep. 6th, 2014 10:01 am (UTC)
Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.
Да, перемирие это ширма, им важно уничтожить Россию, не допустить Возрождения её на Мировой арене!
n_alila_n
Sep. 6th, 2014 10:02 am (UTC)
Не будет перемирия и заявление о том, что конкурс «Миссис Америка»-2015 хотят провести в Севастополе «ради мира и гармонии»- это намёк на последующие действия хунты+Америки.

wifeofthelion
Sep. 6th, 2014 10:04 am (UTC)
Примерно об этом писала в своем утреннем посте "И еще мне думается, что вся бешенная истерия Запада как раз и основана вовсе не на "Крымнаше", "Путине" и "агрессии РФ", а на том, что они воочию увидели, что несмотря на 30 лет унижений, растления, пропаганды никакую "холодную войну" они не выиграли, никакой СССР (а для них - это та же Россия) не развалили и русские всё ещё способны к сплочению, объединению ради Великой идеи, Цели, и когда "пробьёт час" с нас слетает вся американо-европейская шелуха, эгоизм и индивидуализм и мы готовы снова, плечом к плечу...Говоря проще, старания Бжезинского, Сороса и т.п.мало помогли и хребет русскому миру не переломили."
(no subject) - olia20171 - Sep. 6th, 2014 10:06 am (UTC) - Expand
valerijfjodorov
Sep. 6th, 2014 11:45 am (UTC)
Да я думаю , что по всей Украине давно пора запретить русский язык .
Уж если они решили быть подальше от России и поближе к ЕС , то это самый правильный шаг . Да и ни у кого не будет возникать иллюзий о братстве .
derand
Sep. 6th, 2014 02:05 pm (UTC)
Всерьез верите словам "беженки из Славянска"?
А спросить у тех, кто в самом Славянске никак нельзя?
e_shnurovsky
Sep. 7th, 2014 05:05 am (UTC)
Украине нужна война, а России - Эволюционный Марш

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Украина должна провести децентрализацию власти, досрочные выборы в Донецкой и Луганской областях, а также принять закон о недопущении преследования лиц в связи с событиями, которые имели место в регионах, говорится в протоколе по итогам встречи контактной группы в Минске 5 сентября.
Документ, который опубликован на сайте ОБСЕ в ночь на воскресенье, состоит из 12 пунктов, в нем говорится о том, что стороны незамедлительно должны прекратить огонь в двухстороннем порядке и обеспечить мониторинг и верификацию со стороны ОБСЕ режима неприменения оружия.
Кроме того, стороны достигли понимания в том, что Украина должна провести децентрализацию власти путем принятия закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (закон об особом статусе).
====================================

Данное соглашение подписано главами ДНР и ЛНР. Реализуется это или нет - это уже вопрос лояльности ополченцев тем, кто пришли на смену Стрелкову и Болотову для выполнения ахметовского сценария (а также - лояльности Киеву бандеровских радикалов). Важно другое - то, что Большой Слив запланирован Путиным. Исходить нужно из этого горького факта, а не из розовых иллюзий о "хитром плане".
Путин поддался партии слива (хотя и понимает, что в итоге это ударит по нему) - Запад, олигархи и их наймиты сурковы-кургиняны торжествуют.

Что делать:

1. В Новороссии:
Ополченцы не должны подчиняться данному соглашению - необходимо срывать перемирие, всячески обострять ситуацию. Нужно опять поставить Путина перед выбором: или война с Киевом (ради спасения Украины и России от фашизма), или потеря лица (рейтинга). Сейчас он пытается сохранить лицо, приручив руководство Донбасса - представляя дело таким образом, что "победил здравый смысл". Если соглашение будет сорвано - то и этот розовый туман рассеется.
2. В России:
Стрелков ДОЛЖЕН пойти в политику для принуждения Путина к отказу от Большого Слива. Должен - потому что у него не осталось возможности воевать против бандеровщины на фронте. Осталась только политика. Иначе - дезертирство: человек с таким авторитетом и потенциалом обязан использовать их по полной программе.
Патриотическое движение сегодня в полном отстое (по причине неприятия Золотой Середины между охранительством и революционерством). Приход Стрелкова может дать патриотам второе дыхание - тем более, что ситуация подходящая для мобилизации. Так что патриоты во главе со Стрелковым вполне могут добиться массовости.

Конкретика на самое ближайшее время - только Эволюционный Марш способен справиться с вызовами:
http://evolution-march.livejournal.com/1341704.html

Как не надо - о митинге 13 сентября: http://evolution-march.livejournal.com/1342366.html
( 13 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel