Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Все, что угодно, только по шпротам не бейте



Включение Россией шпрот и других рыбных консервов в список продовольственных санкций станет ударом для Латвии. Такое мнение выразил мэр Риги Нил Ушаков. Ранее уполномоченный при президенте РФ по правам предпринимателей Борис Титов обратился к правительству РФ с просьбой включить в список санкций готовую рыбную продукцию.

«Естественно, если запретить и рыбные консервы - это будет ударом для Латвии. Если говорить о пропорциях, то это будет снижение ещё где-то на 20% от объемов существовавшего до эмбарго экспорта из Латвии в Россию», - отметил Ушаков. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Латвия в 2013 году поставила в Россию сельскохозяйственной продукции почти на $125 млн. Консервы и готовая рыбная продукция в структуре латвийского экспорта составила около 32%.


Обязательно надо включить шпроты в запретный список. И бить Латвию, Литву, Эстонию по карману до тех пор, пока жажда работать с Россией не превысит жажду поливания грязью.

Ну и, пользуясь случаем, напоминаю, что НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ ЛИТОВСКИЕ, ЛАТВИЙСКИЕ, ЭСТОНСКИЕ продукты питания. Они ядовитые и покупая их вы не только травитесь, но и поддерживаете подлую прислугу нашего геополитического врага США.

Tags: Латвия, Литва, Прибалтика, Эстония, бойкот, продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal