Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ: от развала СССР до кризиса на Украине



Представляю вам продолжение вчерашнего материала: Архитекторы кризиса на Украине. Часть 1. Ротшильды и Дэвид Кэмерон

Сначала думал, как представить эту статью, какими словами, а потом решил просто привести высказывание Дэвида Рокфеллера от 8 июня 1991 года:

Мы благодарны The Washington Post, The New York Times, Time Magazine

и другим крупным изданиям, чьи директора посещали наши встречи

и уважали своё обещание сохранить конфиденциальность

на протяжении почти сорока лет. Нам было бы невозможно

разработать наш план для всего мира,

если бы он был предан огласке в те годы. Но теперь

мир стал сложнее и он готов идти к мировому правительству.

Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты

и банкиров мира, несомненно, более

предпочтительна, чем национальное самоопределение,

практиковавшееся в прошлые столетия.

Дэвид Рокфеллер, 8 июня 1991 г.


СТАТЬЯ ПОЛНОСТЬЮ:

Обратим внимание на дату выступления – 8 июня 1991 года. Что могло решаться в это время? Почему после 40 лет молчания именно в этом году Рокфеллер произнес эти слова?

Бильдербергский клуб. Самое закрытое и могущественное сообщество на земле. Они считают себя Мировым правительством. Раз в год они собираются в одном из городов мира и решают дальнейший ход истории.

Именно "бильдербергцам" сделал первый отчетный звонок Горбачев в ночь с 18 на 19 августа 1991 года о выполненной миссии. Именно они решают, когда и как расширить НАТО, где свергнуть правительство, и как уничтожить Россию. Содержание всех встреч начиная с 1991 года. Члены клуба. Кто посещает собрания клуба от России? Кто наш главный внутренний и никак не потопляемый враг?

В ночь с 18 на 19 августа 1991 года консервативно настроенные члены Советского правительства, выступающие против реорганизации Союза ССР, силами КГБ блокировали Горбачёва в его правительственной резиденции в Форосе, где он с семьёй находился на отдыхе, и сформировали Государственный комитет по чрезвычайному положению (ГКЧП). Они были не согласны с распадом СССР. Несложно догадаться, что в июне судьба СССР была решена и уже ни у кого из членов клуба не вызывало сомнений, что СССР больше нет.

— Помню тот вечер, когда Горбачев позвонил и сказал: «Я сижу в Кремле совершенно один. Только что советский флаг был спущен. СССР больше нет». Это был один из самых волнительных моментов в моей жизни. Холодная война закончилась,— делился воспоминаниями генерал Брент Скоукрофт, который был помощником президента по вопросам национальной безопасности в администрациях Джеральда Форда и Джорджа Буша-старшего.

Несложно догадаться, кому отчитывался Горбачев. Он не думал в этот момент о судьбах советских людей. Первое, что он сделал – отчитался перед заказчиками распада СССР. Несложно догадаться, что на другом конце провода был один из «Бильдербергцев». Брент Скоукрофт участвовал в заседании клуба в 1994 г. До него пост помощника президента по вопросам национальной безопасности занимал Генри Киссинджер (участник клуба в 1991, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2001, 2002, 2003, 2005, 2007, 2010, 2011, 2012 гг.), после – Збигнев Бжезинский. Это при президенте Джеральде Форде. При Джордже Буше Бренту Скоукрофту предшествовал Колин (участник клуба в 1997 г.), а после него пришел Энтони Лэйк.


Прошу распространить:

Tags: isrtm.ru, Чубайс, аналитика, бильдербергский клуб, геополитика, мировая политика, олигархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal