Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Хиллари Клинтон, в очередной раз, открыто лжет



Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что систему, которая помогла победить фашизм, создали Соединённые Штаты и их союзники. По её словам, «эта система, продвигаемая военной и дипломатической властью США и их союзников», помогла США «победить фашизм и коммунизм», а также «дала огромные преимущества американцам и миллиардам жителей других стран».

Помимо прочего, Клинтон выразила уверенность в том, что и вовсе «Америка является страной, решающей проблемы», сообщает ИТАР-ТАСС. «Во времена холодной войны стремление Америки защитить и расширить сообщество стран, приверженных свободе, рыночной экономике и сотрудничеству стало успешным для нас и для мира», - заявила Клинтон.


Начнем с того, что США не создавали никаких систем для победы над фашизмом, напротив, они спасли его от уничтожения и интегрировали его в свою структуру власти, политики, науки. И доказательств тому масса, любопытствующие могут обратиться к статье: Гитлеровцы на службе США. Американская Барбаросса.

И беснующиеся на Украине нацистские и бандеровские молодчики - это результат многолетней, системной работы США. Так что Хиллари Клинтон лучше сказать "Соединенные Штаты и их союзники спасли фашизм, возродили его в новом качестве и начали распространять по миру второй раз, начав с Украины". Это будет правдой.

Фраза "дала огромные преимущества американцам и миллиардам жителей других стран" тоже с ошибкой. Она должна звучать как "дала огромные преимущества американцам за счет миллиардов жителей других стран".

Стыдно врать, Хиллари.

Tags: США, агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО, фашистский режим США
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →