Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Утренний кофе 12.09.2014 Верх цинизма

image

Новый пакет санкций для России становится свершившимся фактом, на что уже отреагировал курс рубля, обновивший очередной минимум, что в свою очередь приведет к удорожанию импорта - от лекарств до продуктов питания.

Мировая политика с подачи США начисто утратила объективность. На Украине стоит перемирие, первое за долгое время. Но ЕС и США вводят очередной пакет санкций против РФ.

Европа в лице старой лживой крысы Хермана Ван Ромпея пытается юлить, обещая отмену санкций уже через месяц, но цена европейским обещаниям известна давно и находится где то наравне с опавшими листьями деревьев осенью, то есть даже не ноль.

При этом, США открыто заявляет, что имеет право и будет бомбить Сирию, якобы, для безопасности граждан США. То есть в Сирии есть угроза безопасности США, а в нацистской Украине угрозы безопасности России как бы нет.

Мое мнение, которое озвучивал уже не раз, остается прежним. США и Европа недоговороспособны, это лютые враги России, которые хотят нас уничтожить и не скрывают этого. Не надо называть их партнерам, вести с ними переговоры в поисках компромиссов, изыскивать способы ответить на санкции так, чтобы не вызвать раздражения.

США и Европа - это современные фашисты. Россия должна атаковать, а не защищаться, для начала экономически. Хватит иллюзий - эти лицемеры любую уступку трактуют как слабость и проигрыш. Это враги и убийцы, так давайте, наконец, называть США и Европу врагами и убийцами - и защищать свои интересы силой оружия везде, где потребуется, начав с Украины.

Tags: Европа, США, санкции, фашистская Европа, фашистский режим Евросоюза, фашистский режим США
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →