Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Вам хорошую новость или ОЧЕНЬ хорошую?

Писал две недели назад: Выходим на ТВ



На вчерашний пост откликнулись два человека, перечислив 5.500 рублей. Добил 6.000 своих, набрал давнего камрада с ОТВ (ТАУ - Телевизионное Агентство Урала), попросил выписать счет на 11.425 рублей на недельное размещение с 8 по 14 сентября. Теперь если ролик согласуют юристы (вроде должны, ничего запрещенного в нем нет), порадуем либералов, что называется, "на дому".



В общем, началось все довольно тяжело.

Во-первых в выходе ролика поначалу отказали и довольно категорично. Долго все тянулось, но по итогу решили. Вроде как выпустят. Ладно, идем дальше.

Чуть погодя - опять незадача - надо 22.850 рублей, сразу за две недели. Тут уже приуныл, просматривал посты от нечего делать, наткнулся на тот, где собирали деньги. Дай, думаю, залезу на яндекс счет, посмотрю, мало ли. БАБАХ! А там пятнадцать тысяч ))) Плюсом к старой пятерке, которую уже снял.

В общем, ролик выходит - график ниже:

Благодарю камрады, сам бы не дотащил. Это наша первая попытка охвата аудитории вне сети интернет, то, к чему шли уже давно.

Tags: ТАУ, агитация, блог, информационная война, пропаганда, телевидение
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments