Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Освобожденные ночью ополченцы находятся в очень плохом состоянии

Ополченец во время обмена пленными между ополченцами и силовиками, 12 сентября, 2014

ДОНЕЦК, 12 сен — РИА Новости. Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики, которых ночью обменяли на пленных украинских силовиков, находятся в очень плохом состоянии, заявила глава комитета по военнопленным ДНР Дарья Морозова в пятницу в Донецке. По ее словам, в пятницу состоялся обмен пленными, украинской стороне были переданы 36 пленных, Киев передал 31 человека.

"Ребята все в ужасном состоянии. Один из заявленного списка скончался. Вместо него дали другого человека. Их не кормили 15 дней. Они не знают, где их держали. Они были с мешками на голове. Одного несли на носилках — у него травма копчика", — сказала Морозова.


Украинские каратели успешно выполняют все заветы своих учителей - бандеровцев и фашистов, а в деле пыток и садизма - даже идут на рекорд.

Украинский искусственный режим проамериканского фашизма должен быть разгромлен.

Tags: Украина, фашизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments