Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Утренний кофе 14.09.14 в ожидании войны

image

Вторая гуманитарная колонна достигла осажденных городов, будучи полностью проигнорированной мировыми и украинскими СМИ. Убедившись, что военная техника и вооружение таким путем не поставляются, интерес они к вопросу гуманитарной помощи утратили. При этом, ни хунта, ни мировое сообщество помогать миллионам жителей Донбасса не планируют, их цель - это истребление населения Юго-востока Украины, а не выживание.

Есть информация о высоковольтной линии передач и газовой трубе, которые тянут с территории России. Это хороший шанс избежать гуманитарной катастрофы, другое дело, что война не закончена, а значит каратели продолжат разрушение инфраструктуры.

Подразделения хунты провели разведку боем под Ясиноватой, ведется подготовка масштабному наступлению, которое начнется уже вот-вот.

Новости культуры: 11 ноября Андрей Макаревич выступит перед карателями в Одессе. Концерт пройдет в Театре Музкомедии, в ста метрах от Дома Профсоюзов, где были сожжены, замучены и забиты насмерть сотни одесситов.

Tags: Украина, утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal