Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Лучший выход для чиновников - купить ВСЕ городские СМИ на корню. И они их купили.

Сегодня утром я написал Обращение по поводу замерзающих жителей ЖК "Западный".

После публикации поста камрады позвонили, сказали что на Вести-Урал вышел сюжет, где бравые сотрудники ОАО "Екатеринбурггаза" резали болгарками огромные трубы, в общем ролик времен СССР, "чиновники спасают жизни". Сразу совесть заела, вот я гад эдакий, перед президентом и премьером выставил людей нехорошо, а они чуть ли не сами в яме с глиной копаются. Бросил все дела и поехал смотреть как производятся работы.

На этом фото я в окружении десятков работников в спецовках с тяжелым оборудованием:



Вы работников ОАО "Екатеринбурггаз" видите? И я тоже нет. Потому что их там нет. Между тем, "наверх" рапортуют о массе производимых работ.

Единственные сотрудники, которых я там нашел (вместе со спецтехникой) выглядели вот так:



Это все та же машина с охраной газовой задвижки.

По итогу видим, что никаких работ не производится, все ложь. Завтра срок окончания работ в соответствии с письмом ОАО "Екатеринбурггаз", 19 сентября. А ниже - график температуры:



Отопительный сезон в Екатеринбурге уже начался, но не для всех. Вот этой молодой маме с ребенком, выходя из квартиры, даже одеваться не надо:



А смысл? Если ты даже спишь одетым, когда за окном плюс два, а в квартире +15. Плита у них газовая. Горячей воды, как понимаете, также нет. Ну тут, хотя бы, ребенок не грудной. А есть семьи с детьми, которым 2-3 месяца всего. Как с ними?

Казалось бы, все СМИ Екатеринбурга и области должны разрываться материалами, посылать журналистов, бить в набат. НО....ВСЕ СМИ Екатеринбурга сидят на контрактах с Администрацией, а они сказали "Ша! Нехай замерзают".

И все СМИ Екатеринбурга молчат. Вообще все. Иннокентий Шеремет сделал сюжет, но в ответ ему сделали звонок и тема закрыта. Полная информационная блокада.

В столице Урала замерзают люди и грудные дети. В столице Урала запрещено давать любой комментарий на эту тему  любому СМИ. Чиновники хотят подарок ценой в 200.000.000 (двести миллионов) рублей, а СМИ хотят сосать теплую многомиллионную государственную титьку. Поэтому в Екатеринбурге, на время, журналистика стала немножко проституцией. Один раз - не журналист, как говорится в известной поговорке.

Хотел бы обратиться к уже не раз названным чиновникам Администрации Екатеринбурга и руководства ОАО "Екатеринбурггаз". Клянусь вам, что не слезу с этой темы. Вы, которые готовы ради набитых баблом карманов заморозить грудного ребенка - у власти стоять не должны. Вы должны оправдываться в суде и долго сидеть в клетке. Каждый день о вас буду помнить, любую даже самую мелкую кражонку, хищеньице, коррупционный случай - придам максимальной огласке. Сравнить вас могу только с карателями киевской хунты, которые истребляют население Юго-Востока. Вы купили все СМИ Екатеринбурга, меня вы хер купите.

Не прощаюсь.

Прошу распространить:


UPD. Для журналистов, которые еще остались журналистами:

8-902-870-19-40 Председатель правления ЖК "Западный" Михеев Владимир Юрьевич. Звоните, вас проведут, все покажут и расскажут. Кстати, +15 там далеко не у всех, есть и холоднее.

8-904-544-10-36 мой телефон, если вдруг кому понадобится.

UPD. 66.ru

UPD. nakanune.ru
Tags: Александр Якоб, Боровиков Валерий Владимирович, Денис Паслер, Екатеринбург, Екатеринбурггаз, Кожемяко Алексей Петрович, Обращение, заложники, коррупция, преступность, чиновники
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →