Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

У победы много отцов, поражение - всегда сирота



Непонятно, какой смысл опровергать мои слова, если я на месте вчера был лично. Сегодня они может и ведутся, даже писал об этом. Слова о препятствии проезду техники на место работ также оставлю на совести Елены Неволиной.

А вообще, какие молодцы жители ЖК "Западный", везде бились, до президента дошли :)



Главное, процесс пошел, теперь просто подождем немного. Заявление в СМИ о подаче газа есть, не думаю, что оно давалось просто так. Тема вышла на федеральный уровень, так или иначе - но вопрос будет решен:

В компании заявили, что сегодня, 19 сентября, завершится ремонт газопровода, и газ будет запущен по трубам. Дальше дело за управляющей компанией.

Словами не передать, как меня вымотала эта тема. Но вроде как дотащили.

Информационная блокада прорвана, мы доказали, что для достижения целей мы не нуждаемся в благосклонности ангажированных СМИ. Впереди еще немало задач, камрады, так что присоединяйтесь.

Ну а я налью сегодня вечерком чутка крепкого, да посмотрю "Брат" или "Брат-2". Надо же ватнику и  колораду отдыхать хоть иногда.





UPD. Победа ))) Газ пущен!
Tags: Боровиков Валерий Владимирович, Денис Паслер, Екатеринбург, Екатеринбурггаз, Кожемяко Алексей Петрович, Метки: Александр Якоб, Обращение, заложники, коррупция, преступность, чиновники
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →