Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Как Екатеринбург фашистам противостоял

Оригинал взят у kogg в Как мы провели наш "Антимарш".
Либеральная общественность, как всегда, решила устроить "оранжевую революцию" через соцсети и фашиствующие маргиналы даже создали соцгруппу в сетях. Ну надо же как то в Екатеринбурге провести 21.09.2014 г. марш с горелыми покрышками, печенками от Псаки и наемниками "Правого сектора" в балаклавах. Первым возмутился iliabelous и решил провести свой "Антимарш". Он создал так же свое сообщество в ФБ с блекджеком и куртизанками. Ему стал помогать мой хороший знакомый cogniter, а там уже и я подтянулся. И что из этого вышло?

Поступили стандартно: стали честно говорить что обо всем этом думаем и искать сторонников. Мало-помалу, напечатали футболки, плакаты, много хороших друзей пообещали прити и реально пришли на наш "Антимарш".

1) Демшиза реально сделала нам подарок: они стали собиратся под офисом нашего хорошего знакомого. Вот он.

Он благодушно разрешил использовать его балкон и помещение под сбор народа. Так же во дворе мы назначили точку сбора, где раздавали майки и играла патриотическая советская музыка.

Одновременно вывесили на балконе наши плакаты и флаги.
Это организатор iliabelous Кофе на балконе пьет cogniter.




Либералов все не было, но пришли полицейские. Сотрудник полиции потребовал снять плакат с Путиным. Мы выдохнули. Вежливо рекомендовали самому поднятся человеку с майорскими звездочками и снять. Он зассал отправил снимать двух сержантов. Они заблудились. И не смогли дойти до офиса. Профилактическая беседа и ... выяснилось, что арендатор офиса вправе на общем имуществе вывешивать любые плакаты, отвечающие требованиям законодательства. Отстояли...


2) Дело в том, что мэрия Екатеринбурга не согласовала проведение "Марша мира" либералам.Так что этот марш на 146% был незаконен, но либералы категорически хотели его провести. Но организаторы все равно пришли, глянули на нас и зассали отказались от идеи идти через нас.
Организаторы незаконного "Марша мира" с полицией.

Но они выставили 2 одиночных пикета. А мы чем хуже: мы так же выставили свои пикеты.

А это либералы.

Но им же неймется. Самые отмороженные все же прошли маршем. Все 3 человека. :-)

А на этой фоточке:генконсул США в Екатеринбурге Отто Ханс Ван Маерссен с афроамериканцем проверяет, как демшиза проводит "Марш мира". Многолюдно, многолюдно провели.


3. Но демшизе был согласован митинг на площади Обороны, с которой на Великую отечественную войну уходили наши отцы и деды, в отм числе солдаты 10-го Гвардейского Уральского добровольческого танкового корпуса (неофиц. "Черные ножи"). Но у нас же либеральное государство, защищающее права либералов...

Сам митинг прошел в легкой и непринужденной обстановке. Либералы рассказывали про средневековье, промышленную революцию, пели песни как они любят Америку и несли всякую отсебятину. Что ж. Это все, что смогли наскрести либералы со Свердловской области.

А мы, мы были корректны и вежливы. :-) Даже случайно "забредшим" казакам дали наши плакаты.

Успешно "троллили" демшизу.

Я так же не удержался и сфоткался с флагом и достал заранее заготовленный плакат. :-)




4. А на этом опять генконсул США в Екатеринбурге Отто Ханс Ван Маерссен, который был уже на митинге. Но он привычно убегает и не дает фотографироваться. Видимо так же недоволен проведенным "Маршем мира".


Наиболее объктивно о произошедшем можно прочитать здесь: http://itar-tass.com/ural-news/1457810

Мои фото с произошедшего здесь: https://plus.google.com/photos/118270464497443102863/albums/6061539912581359025?authkey=CPy-x-elwOHtuwE



Tags: Екатеринбург, митинг
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments