Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Настольная игра "Ливия в огне. Цена предательства" в продаже.

Многомесячная эпопея закончена. Настольная игра в память павшего в борьбе за суверенную Ливию Муаммара Каддафи лежит на полке. Пока только в одном филиале - Молл "Парк-Хаус" (малая форма на 1 этаже, напротив Экспедиции): 

 

В комплекте игры: коробка, карта Ливии
 


книжка "История одного героя" с описанием ситуации в Ливии,


игровые карточки (30 шт), инструкция и описание (2 экз).


Карточки "Ливия":

Ракетная установка "СКАД" - 2 шт.
Джип с ракетной установкой - 2 шт.
Подразделение бригады Хамиса - 2 шт.
ЗРК С-125М "Нева" - 2 шт.
Джип с минометом 2 шт.
Пехотный батальон армии Ливии - 1 шт.
ЗРК С-75М "Десна" - 1 шт.
Минное поле - 3 шт.
Бетонный бункер - 3 шт.

Карточки "НАТО"

Силы специального назначения армии США - 2 шт.
Подразделение повстанцев Бенгази - 2 шт.
Подразделение британского спецназа SAS - 2 шт.
Катар: Истребители Мираж 2000-5 -1 шт.
Франция: истребители "Рафаль" - 1 шт.
Великобритания: Бомбардировщики Торнадо GR4 -1 шт.
Франция: Штурмовики Супер Эстандер -1 шт.
США - Истребители F-15C - 1 шт.
США - Истребители F-16E - 1 шт.

В последний момент буквально добавил новшество. Выкинул нафиг из коробок кубики и ввел отыгрыш боя в виде трехкратной "Камень ножницы бумага" - скорость игры возросла в разы, плюс добавился элемент стратегии. 

Что могу сказать по ощущениям от игры - играл за Ливию. Если снести авиацию - то победа. Но вот ее (авиации) - просто тьма. Потери дикие, самый интересный бой был - закусились просто насмерть - сбил таки Мираж, сбил Торнадо но потом просто избиение, хотя и непростое. Все обусловлено силой авиации - ей для победы надо выиграть всего лишь один раз из трех.

Главное получилось - передать доминирование авиации и ее силу - как ключевого фактора победы, хотя и не безусловного.  Игроки могут дополнять правила на свое усмотрение - свойства юнитов на карточках не писал специально. К примеру если добавить возможность противодействия авиации той же бригаде Хамиса - картина изменится, хотя и не сильно.

Отдельное  спасибо за серьезную помощь камрадам с vott.ru (особенно за идею с шестигранниками). Когда детально опишу процесс - укажу всех поименно, сейчас устал. Очень во многом просчитался с точек зрения себестоимости и материалов - из-за небольшой партии (100 шт.) в рознице она у меня 950 руб., (-10% постоянным клиентам или если мне наберете по телефону). Понятно, что следующие партии буду гораздо дешевле, поскольку это будет как минимум минус дизайн и возможность увеличить партию. 

К концу недели постараюсь довезти ее в остальные филиалы. Насчет доставки в другие города пока никак - со следующей недели если только, доставлять буду через Pick Point  смотрите есть ли там ваши города, если есть можете отправить на мой яндекс счет стоимость-10% = 855 руб., обязательно укажите ФИО, телефон и полный адрес доставки. Счет 41001747292907 (нотариально пока не заверил, но должны на днях) Но отправлять, как и говорил, буду только со следующей недели.

Ну........что мог - сделал. Вечная память тебе, Муаммар!


Tags: Ливия, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments