Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Евгения Чирикова - беззаветный борец за бабло Госдепа и за благополучие России.



Сопоставим два плюс два из этого материала:

1) Лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова стала лауреатом Экологической премии 2012 года в США, ежегодно присуждаемой Фондом Голдмана по защите окружающей среды. Теперь россиянка получит 150 тысяч долларов за свою гражданскую деятельность, сообщает "Коммерсант-Online".

2) Чирикова уже рассказала, на что планирует потратить престижную премию. "Мне эти деньги помогут реализовать давнюю мечту: чтобы у нас по стране таких движений, как движение по защите Химкинского леса, было много", - поведала она РИА "Новости".


Все понятно или пояснить? Структуры США открыто финансируют российских оппозиционеров для дальнейшего наращивания оранжевого движения. Теперь у нас будет еще больше "таких движений", еще больше демонстраций. Самое смешное, профинансируй Россия так американского деятеля, тот срок выхватил бы как здрасте. А у нас - ничего, можно.

Tags: Госдеп, международный терроризм США и НАТО, митинг, оранжевая революция, предательство, протест
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments