?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сон разума рождает чудовищ (с), но в случае с подневольными американцам Европой и Украиной эта поговорка обретает реальность в виде чудовищных последствий такой зависимости и рабской подчиненности.

Ни Европа, ни, тем более, Украина, обойтись без России не могут и не смогут очень долго. И если Европа, в большей степени, зависит от российского газа, то связей Украины  с Россией просто не счесть. И эти связи рвутся наживую по прямому приказу США.

Выглядит это не просто странно, а скорее дико. Мы не будем продавать в Россию свою продукцию, закрываем десятки заводов, десятки тысяч людей без средств к существованию, остальные умирают на братоубийственной войне, кто не скачет, тот москаль! В Европе то же самое, но в несколько меньших масштабах.

Все дело в том, что у власти и в Европе и на Украине стоят не патриоты и не граждане своих стран. Это просто наемные убийцы от политики, работающие за американские деньги. Убить ребенка? Легко. А тысячу детей? Еще легче.

Моральные аспекты своей деятельности эти наемники успешно прикрыли кучей долларов. Когда у власти патриоты - это хорошо, равнодушные рвачи - это тяжело, наемники других государств - тут уже смертельно опасно.

То, что не удается сделать руками предателей - США делает с помощью оружия. В Сирии разбомбили газовый завод и зернохранилище, тысячи людей без освещения.

Пора начинать называть вещи своими именами. Не "наши американские партнеры", а "американские убийцы и мировой фашизм". Не "президент Украины Порошенко", а "пришедший к власти путем вооруженного переворота каратель и американский наемник". И действовать, наконец, соответствующе, потому как с "фашистом" и с "партнером" нельзя обращаться одинаково. А признание разницы и начало борьбы - требует честности в именовании, даже публичном, даже на высшем политическом уровне.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 12 comments — Комментировать )
barmaley_ii
Sep. 30th, 2014 02:45 am (UTC)
Порошенко даже стесняется на мове своей калякать, предпочитая во всех иностранных вылазках разговаривать на родном - английском.
orlengos
Sep. 30th, 2014 03:07 am (UTC)
Так и укры не отстают от Параши
natalia_sibir
Sep. 30th, 2014 03:07 am (UTC)
Демократия,  однако.......
cepb
Sep. 30th, 2014 03:41 am (UTC)
да! информационно - правильный вектор
с последствиями можно очень долго бороться
устранить причину - вот главное
Dismas Shinkuba
Sep. 30th, 2014 04:50 am (UTC)
После вашего кофе стало тревожно на душе, но в чем-то вы правы...
marafonec
Sep. 30th, 2014 05:42 am (UTC)
увы, россия слишком дипломатична.нужно бить в морду, а мы молчим,собираем компромат, чтобы потом вдарить.как это в старом анекдоте: он меня бревном, а я его газетой.если бы меня не увезли в больницу, я бы ему показал.
Иван Сидоров
Sep. 30th, 2014 07:28 am (UTC)
Россия слишком труслива - вот это верно. Трусливо кричит о фашизме на украшке, и одновременно снабжает "украинских партнеров" газом, нефтью, углем, финансами, трусливо вякает что во всем виноваты сша, и тут же уверяет сша в своей верности, трусливо грозится небесными карами в ответ на санкции, и тут же трусливо о них забывает
europeoid
Sep. 30th, 2014 08:35 am (UTC)
Ничего этого не будет, пока Россией правят компрадоры и она находится в орбите европейской цивилизации.
greiders
Sep. 30th, 2014 10:03 am (UTC)
Вот именно.
theromzes
Sep. 30th, 2014 10:44 am (UTC)
слив он и есть слив как бы оптимо-блогеры его не вуалировали
Thomas Brutus
Oct. 1st, 2014 02:03 am (UTC)
А с чего это вдруг Порошенко пришел к власти путем вооруженного переворота? По-моему, он на выборах победил. Или я не прав?
rvtis
Oct. 2nd, 2014 04:54 am (UTC)
Да, он пришел к власти в результате выборов. Но выборов незаконных и не легитимных.
Во-первых, потому что никто не "снимал" в рамках Конституции предыдущего президента.
Во-вторых, потому что в этих скороспелых выборах не участвовали целые регионы.
( 12 comments — Комментировать )