Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Евреи уничтожили СССР, приватизация Сбербанка, война в Сирии, щедрый бог.



17.04.2012 Премьер-министр Израиля поблагодарил евреев за развал СССР

Вообще за подобные заявления маленьким копчик массируют. Развал СССР привел к гибели сотен тысяч людей, преимущественно русских, как на периферии СНГ, так и непосредственно в России.Т.е. премьер министр Израиля поблагодарил евреев за убийство сотен тысяч русских. Ну чтож, запомним.


Шедеврально. "Как только задумывается строительство храмов, то как-то Господь подает на это". То, что у них производство налажено отменное и налогообложения "какбе" никакого - это типа неважно. Т.е. "Господь подает" - означает нарушение законодательства, незаконное предпринимательство (особенно касается драгметаллов), неуплата налогов.


Теперь и последний, самый надежный, самый устойчивый банк уйдет в липкие руки эффективных менеджеров. Отличная перспектива. Ресурс, работающий на благо государства начнет работать на благо десятка вороваек. Причем денег им на покупку столь серьезного бизнеса даст опять же государство.


17.04.2012 Microsoft не смогла отобрать windows.ru через суд

Это скорее в юмор. Хотя я на месте человека лучше бы торговал именно "виндой" :)


Другого никто и не ожидал. "Странно", что мировые СМИ как то замалчивают этот факт. Но зато когда ситуация станет запредельной и армия Сирии начнет гнобить боевиков - то всевозможные BBC и CNN просто взорвутся волнами негодования. А когда мирных жителей по квартирам режут - это так, пустяки. Нельзя убивать только НАТОвских фашистов и наемников. Пример к чему такое приведет - Ливия.

Это те новости, которые показались интересными. Не так зажигательно, как очередной рекламный пост проститутки про очередной самотык, но тоже неплохо.
Tags: Сбербанк, война в Сирии, уничтожение СССР, церковь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments