Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Наш городской портал www.e1.ru разместил новость о "Ливии в огне"



В Екатеринбурге создали настольную игру по мотивам недавних событий в Ливии. Как рассказал создатель настолки, директор сети "Старый солдат" Сергей Колясников, игра «Ливия в огне. Цена предательства» стала для него попыткой заявить о своих взглядах на гражданскую войну в Ливии и политику вооруженных сил США.

"Игра – попытка напомнить о тех событиях. В ней учтена не только стратегия, в ней подробно рассказывается история конфликта. Настольная игра получилась очень близкой к реальности – если ты играешь за Ливию, выиграть практически невозможно", - рассказывает разработчик.

Сергей Колясников разрабатывал свою "Ливию в огне" около полугода, помогло давнее увлечение компьютерными играми, сейчас выпустил первую пробную партия. По его словам, у него нет желания заработать на игре – для него и его бизнеса  это "непрофильный" продукт. "Для меня это действительно способ донести до людей информацию о мировых событиях, не дать забыть про войну в Ливии", - объясняет он.


Очень хорошо. Может быть еще сколько-то людей задумается о произошедшем в Ливии. О том, почему убиты тысячи женщин и детей, а процветавшее некогда суверенное государство в руинах, горит пламенем гражданской войны. Может быть проведут параллели и поймут, что серьезные силы хотят развернуть в России ливийский сценарий - сценарий оранжевой революции.


Tags: Ливия, Россия, международный терроризм США и НАТО, перспективы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments