Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

10.000.000.000 (десять миллиардов) рублей за обслуживание уличных фонарей в Тагиле



Блюстители законности в сфере госзакупок начали массированную атаку на мэра Нижнего Тагила Сергея Носова. Поводом для наступления стал конкурс, объявленный администрацией города, на установку уличных фонарей и их обслуживание.

Парламентарий поясняет, что реально на обновление и расширении сети освещений пойдет порядка 2 миллиардов рублей. Оставшиеся более 10 миллиардов — это затраты на содержание сети в течение 28 лет. При этом в конкурсной документации напрочь отсутствуют перечень объектов и технико-экономическое обоснование, в связи с чем потенциальным подрядчикам должно быть проблематично даже приблизительно оценить все грядущие расходы. Только если это не конкретный заказчик, который заранее все знает и под которого составлен конкурс.


Ну как вам контракт? :)

Пока мы тут собираем по крохам на информационную войну и на помощь трем семьям беженцев с детьми (что характерно, разместили мы их также в Нижнем Тагиле на квартире у камрада) чиновники этого самого Тагила спуливают десяток миллиардов на обслуживание фонарей в течение 28 лет. Основательно так подошли, с перспективой.

Ох, как же мне не хватает политиков прошлого у руля современности:



Эти камрады знали, как поступать с разной сволочью.

Tags: Берия, Дзержинский, Нижний Тагил, Сергей Носов, Сталин, коррупция, мэр
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →