Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Попытка понтоваться и говорить по украински в Крыму не удалась

Оригинал взят у marv в Женщину ЗАСТАВИЛИ выйти из маршрутки

1

Я уже рассказывал вам недавно о ситуации, которая случилась при мне в евпаторийской маршрутке. Только вот в том случае всё решилось в пользу пассажирки. Зато в этой исории женщине повезло на много меньше.

Еду, значит. На одной из остановок захотит несколько людей, среди которых женщина. Проходит, садится молча на одно из задних сидений и только тогда достаёт своё посвидчення (чтобы водитель его увидел в данной ситуации, ему надо выйти из автобуса, пройти в салон, посмотреть и вернуться обратно) и на чистейшем украинском языке кричит водителю через всю маршрутку что-то типа "В мене посвидчення ветерана праци" (удостоверение ветерана труда).

В этот момент вся маршрутка, до этого нереально голдящая, замолкает и оборачивается на женщину. Да, последнее время крымчане отвыкли от украинского языка, который раздаётся не из телевизора, а из рта рядом сидящего человека.

Водитель недолго думая задаёт простой вопрос: "Прописка крымская есть?"
Женщина: "Нет и не надо!"
Водитель: "Покиньте маршрутку."

Вот тут я хочу обратить ваше внимание на то, что водитель не попросил оплатить проезд, он настоял на том, чтобы женщина именно покинула транспортное средство.

На самом деле на бесплатный проезд в крымских маршрутках имеют право исключительно жители Крыма. Если прописки нет - плати. И неважно, пенсионер ты, участник военных действий или инвалид.

Женщина, понятное дело, выходить не хотела, но ей дружно помогли рядом стоящие пассажиры.
А ведь если бы она сразу оплатила без своих "И не надо!", то отличненько поехала бы как и все.

В очередной раз убеждаюсь, что многие из тех, кто даже сейчас приезжают к нам, почему-то считают себя здесь королями и королевнами. А ведь всё, что надо - это просто быть и оставаться людьми!


Могла заплатить и ехать нормально. Но для свидомого стада просто молча проехать и не гадить - немыслимая сложность. "Украинец" за последний год стало синонимом непроходимой тупости, наглости, одобрения нацизма и прочих мерзостей. "Украинцы" успешно продолжают укреплять это ощущение.

В очередной раз удивляюсь и поражаюсь миролюбию русских. Просто высадили, хотя пара поджопников пришлась бы весьма кстати.


Приехал в Россию - Майдан оставляй на границе. Здесь живут спокойные люди, а не запрограммрованные на ненависть животные. Оплатил проезд, сел на место, спокойно доехал. И так весь отпуск. Уехал домой, пересек украинскую границу - хоть грабли в ж*пу забивай - на жовто-блакитной Родине тебе все можно.

P.S. Те, кто кричит про "старушку", задумайтесь, отчего лицо закрыто и удостоверение ветерана труда нулевое. Походу и "старушка" помоложе и удостоверение забабловое.

Tags: Крым, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal