Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Утренний кофе 06.10.2014 Кольцо окружения замыкается



Особенность политики Путина в том, что она совершенно закрыта для общественности, информация появляется только по окончании событий. Не знаю, хорошо это или плохо, но учитывая, что этот алгоритм одинаков и для позитивных и для негативных действий, возможностей додумывать, психовать и нервничать масса.

Время сейчас, прямо скажем, суровое, практически военное. Россия под давлением США и стран НАТО, риторика уже носит чисто военный характер. По ощущениям, вот-вот наступит время услышать давнее сталинское "Братья  и сестры" ...

В Сирии США без разбора наносит авиаудары, а сирийские боевики захватили российско-сирийскую радиолокационную станцию .

В Грозном осуществлен теракт, в Ставрополье вводился режим КТО, активность боевиков нарастает.

Украинская хунта, несмотря на соблюдение режима перемирия и закрытие "военторга", непрерывно наращивает численность пехоты и бронетехники, открыто озвучивает планы грядущего нападения.

В Китае, могучем союзнике России, начинается раскрутка оранжевой истерии по примеру Болотной и Майдана. Все действия протестующих - один в один калька с прошлых американских акций, отличие лишь в цвете ленточки, там она желтая. даже требования те же - побольше демократии.

Россию продолжают давить полубезумными санкциями, с полностью безумными поводами для них. Ни одного доказательства присутствия российских войск и бронетехники на Украине, но визг американо-европейских нацистов все тот же - санкции, санкции, санкции.

Маховик пятой колонны начинает шевелиться и внутри России. Флагманом ее станет Ходорковский, в политическую организацию которого уже начинается закачка сотен миллионов долларов, филиалы будут в каждом регионе.

Наши политики всегда смотрели на народ как на "электорат", от которого нужен лишь голос на выборах. Ведущие политтехнологи, не гнушаясь в методах, легко предлагают на выбор массу технологий обмана "электората", безмолвного и беспомощного стада, над которым главенствуют чиновники и политики. Но это время прошло.

Сейчас страну хотят уничтожить, и здесь не поможет политический обман, компромиссная риторика, заигрывания и уступки. Враг силен и его цель - война на уничтожение. Единственный, кто поможет пророссийским политикам защитить государство - это народ. Но для этого нужны две вещи - 1) наличие этих самых пророссийских политиков, патриотов; 2) обращение их к народу, как к равному, а не как к "электорату".

"Братья и сестры ..."

Tags: аналитика, война, геополитика, мировая политика, утренний кофе
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →