Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ходорковский возглавит пятую колонную и приступает к развалу России



Поистрепавшаяся либеральная икона Мойша Ходорковский приступает к активной части плана по развалу России. Все слухи о его общественном движении постепенно собираются воедино, вплетаясь в нашу реальность вместе с сотнями миллионов долларов финансирования. Итак, предварительная новость:

Бывший олигарх и глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский заявил в интервью The Wall Street Journal, что намерен провести конституционное совещание, которое позволит забрать часть полномочий у российского президента и передать их законодательной и судебной ветвям власти. Для проведения подобного совещания он планирует использовать основанное им движение «Открытая Россия», отмечает издание.

"Открытая Россия" и станет тем спрутом США на территории России, про работу которого писал утром. Филиал в каждом городе, в каждом регионе, плюс мощное финансирование - украинский майдан плачет от зависти.

Теперь давайте взглянем, что же такое, эта самая "Открытая Россия":

«Открытая Россия» — российская общественная организация, учреждённая акционерами Нефтяной Компании ЮКОС и группой частных лиц в 2001 году для реализации благотворительных, образовательных и просветительских проектов. Председатель правления «Открытой России» — Михаил Ходорковский. В число Совета Директоров вошли Генри Киссинджер и Джейкоб Ротшильд.

В 2004—2005 годах действовало около 50 филиалов «Открытой России» в регионах страны, и Министерством культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации организации был присвоен статус «межрегиональной». В 2004 году на конкурсе годовых отчетов грантодающих организаций, проводившемся Форумом Доноров России, региональная общественная организация «Открытая Россия» стала победителем в номинации «За высокую информативность и адресность»


Какие громкие, говорящие фамилии - Киссинджер и Ротшильд. В 2005 году было 50 филиалов, сколько сейчас - неясно, но явно не меньше.

Такие вот дела, камрады.

Интересуется ли этим кто-нибудь кроме нас? Контролирует ли, засылает разведчиков, ведет работу? Не знаю.

Tags: Ходорковский, агенты влияния, агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →