Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

На кого работает el-murid и в какой блудняк впутали Стрелкова, в очередной раз?

Камрад crimsonalter сегодня, честно говоря, расстроил. Вот такой вот вышел у него материал:

Цитирую "экспертный анализ" о "революции зонтиков" в Гонконге: "Пока нет причин подозревать США в запуске сценария китайской весны, проблема гораздо серьезнее." (http://vz.ru/opinions/2014/10/3/708663.html)

Screenshot - 05.10.2014 - 23:35:30

Странно, что Анатолий не считает протесты в Гонконге инициированными США. При том, что это объективно очевидно всем, если есть желание в деталях - читайте.

Если картинкой воспринимать информацию легче - смотрите:

image

Беспорядки в Гонконге от майдана практически неотличимы (на Украине ленточка двуцветная разве что). Та же безоглядная поддержка протеста мировым сообществом, те же размазанные требования "настоящей демократии", которую никто не может описать, блокировка государственных учреждений.

Говорить при этом, что 80.000 человек в благополучном Гонконге вышли  протестовать по своей воле.... ну тут надо быть либо совершенно недалеким человеком, либо ... работать в чьих то интересах. И здесь совершенно понятно, в чьих - США либо их ставленников.

Больше всего в этой ситуации меня напрягает, что el-murid выступает единым фронтом со Стрелковым, при этом, во-первых, сам Стрелков заявлял, что любой сомневающий в Эль-Мюриде есть агент Суркова, а во-вторых, к Мюриду вопросы остались еще с Ливии, когда он также резко поменял вектор.

Так что либо это разовый платный материал...либо впереди много темных пятен.


Tags: el-murid, Гонконг, Игорь Стрелков, Китай, агенты влияния, агрессия США и НАТО, информационная война, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →