?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот бл*дь

Ситуация с газом на Украине сложная, и Россия считает необходимым восстановить поставки газа на Украину, чтобы обеспечить нормальное прохождение зимы. Об этом заявил министр энергетики РФ Александр Новак в ходе рабочей встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

«Мы оцениваем ситуацию как сложную, и нашу озабоченность разделяет Еврокомиссия, поскольку объёмов газа, который сегодня накоплен в подземных газовых хранилищах Украины, как показывает анализ энергобаланса, недостаточно для нормального прохождения осенне-зимнего периода без возобновления текущих поставок на Украину», - приводит РИА Новости слова главы Минэнерго.


Отказываюсь вообще понимать что либо. Украина при долге в пять миллиардов до конца года заплатит три миллиарда (причем уже после начала поставок газа, то бишь кинет), и при этом получит еще пять миллиардов кубов по 385 за тысячу (на два миллиарда баксов). То бишь долг в пять миллиардов возрастет до шести если укропы будут платить и до девяти, если кинут (звучал объем поставок в пять и десять ярдов).

Чьи уши и интересы торчат из этой ситуации, мне очевидно - Европейские. А вот российских я не вижу, увы, напротив, хунта с помпой расскажет, как присунула России в газовом вопросе. И в благодарность за компромисс и помощь Европе мы схлопочем очередной пакет санкций. Отлично геополитическую партию разыграли, заебца.

Ваше мнение?

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

oia44638
Oct. 6th, 2014 02:58 pm (UTC)
Ukraine Freedom Support Act of 2014

SEC. 4. Sanctions relating to the defense and energy sectors of the Russian Federation.

(b) Sanctions related to the energy sector.—

(3) CONTINGENT SANCTION RELATING TO GAZPROM.—If the President determines that Gazprom is withholding significant natural gas supplies from member countries of the North Atlantic Treaty Organization, or further withholds significant natural gas supplies from countries such as Ukraine, Georgia, or Moldova, the President shall, not later than 45 days after making that determination, impose the sanction described in subsection (c)(7) and at least one additional sanction described in subsection (c) with respect to Gazprom.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel