?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот бл*дь

Ситуация с газом на Украине сложная, и Россия считает необходимым восстановить поставки газа на Украину, чтобы обеспечить нормальное прохождение зимы. Об этом заявил министр энергетики РФ Александр Новак в ходе рабочей встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

«Мы оцениваем ситуацию как сложную, и нашу озабоченность разделяет Еврокомиссия, поскольку объёмов газа, который сегодня накоплен в подземных газовых хранилищах Украины, как показывает анализ энергобаланса, недостаточно для нормального прохождения осенне-зимнего периода без возобновления текущих поставок на Украину», - приводит РИА Новости слова главы Минэнерго.


Отказываюсь вообще понимать что либо. Украина при долге в пять миллиардов до конца года заплатит три миллиарда (причем уже после начала поставок газа, то бишь кинет), и при этом получит еще пять миллиардов кубов по 385 за тысячу (на два миллиарда баксов). То бишь долг в пять миллиардов возрастет до шести если укропы будут платить и до девяти, если кинут (звучал объем поставок в пять и десять ярдов).

Чьи уши и интересы торчат из этой ситуации, мне очевидно - Европейские. А вот российских я не вижу, увы, напротив, хунта с помпой расскажет, как присунула России в газовом вопросе. И в благодарность за компромисс и помощь Европе мы схлопочем очередной пакет санкций. Отлично геополитическую партию разыграли, заебца.

Ваше мнение?

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

sverhkabzdets
Oct. 6th, 2014 04:55 pm (UTC)
критикуешь-предлагай (С) кто может пусть сделает лучше (с)

я далек от идеализации путина. но со своей задачей, надо признать, он справляется мастерски. помаленечку национализирует обратно нефтегаз, уже полбюджета оттуда, не с налогов наших мизерных, а из бюджета не только воруют. там и зарплаты учителей, врачей, военных...
коррупцию нагибает, тоже помаленечку но динамика положительная. и это все в ситуации, когда лодку качнешь - и страна поехать по швам может. тихо мирно планомерно отжимает шваль от руля. замечу, от ситуации полной сдачи в 90 уже далеко зашел. и зажил народ неплохо. так русские никогда еще не жили в истории.

бросайте эмоции. вот эти все "Ботоксы" показывают вашу предвзятость - эмоции мешают оценивать здраво, это аксиома...

вам сразу все в горстях подай... если б так можно было. я бы кстати так не управился как он управляется, поэтому я смотрю благосклонно на то что он делает. ситуация нихрена непростая.

Edited at 2014-10-06 04:56 pm (UTC)
puls
Oct. 6th, 2014 05:09 pm (UTC)
Спасибо за совет, но эмоции и предвзятость демонстрируете вы, уверяя всех и, возможно, себя, что Ботокс имеет "хитрый план" спасения страны.
Ботокс 15 лет у руля и занимался только тем, что РАЗРУШАЛ страну, промышленность, поощрял коррупцию и воровство своих "другалей", а также друзей своего предшественника, Ельцина.
Всё ворьё - чубайсы, вексельберги, абрамовичи находятся при кормушке и из них из всех, только Ходор-страдалец умаялся 10 лет в тюрьме и то потому, что восхотел сам стать владыкою морским и штоб Ботокс служил у него на посылках.
Если президент страны ЗА 15 ЛЕТ не хочет/может справиться с шайкой ворья, то это либо не президент, а такой же вор, либо беспомощный поц, которому место в мусорном баке, а не в Кремле.

Все, чем он сейчас, якобы занимается, это попытка уцелеть самому при западной агрессии из-за присоединения Крыма (возможно, его спровацировали на это, чтобы была за что его и Россию гнобить), т.е. чистая рефлексия, а не стратегия/тактика по выводу страны из тупика, в который он же сам Россию и загнал.

Не будь Крыма он бы так и продолжал полёживать/плавать в Сочах, благосклонно наблюдая очевидное разграбление РФ проходимцами со всего мира.

sverhkabzdets
Oct. 6th, 2014 05:19 pm (UTC)
Ни эмоции не предвзятости у меня нет. Возможно, я тоже ошибаюсь, но по другим причинам. Вы - точно ошибаетесь. Анализ должен быть от ума а не от ругани.

Никакого хитрого плана ага. Сконцентрировать власть и финансовые ресурсы. До хитрых планов еще дожить надо. Украина совсем не вовремя случилась, Бжезинский дурак старый зря удивлялся, дескать че так рано, лет бы 10 еще России погодить. Это не Путин дурак, это пиндосы черти хитрожопые. Бьют не дожидаясь пока сосредоточимся.

Насчет разграбления, повторюсь, динамика в обратную сторону. Бросайте брызгать эмоциями, лучше цифирь изучите. Да, разграбляют, спасибо Горбачеву и Ельцину, чтоб им провалиться, но с каждым годом все меньше.

"Если президент страны ЗА 15 ЛЕТ не хочет/может справиться с шайкой ворья" ну во первых, тут немного другая тема. скорее зиц-председатель внезапно начал прибирать бразды правления к рукам. а та шайка ворья давно уже почила на лаврах, полагая что страну прибрали. не надо так глупо смотреть на вещи, президент это не магический титул, наделяющий сверхсилой. он перехватывает, это уже немало.

страна была сдана в 90. полностью и с потрохами. сейчас уже получше.

вы ведь даже пивным ларьком не управляли, правда?

Edited at 2014-10-06 05:21 pm (UTC)
puls
Oct. 6th, 2014 05:33 pm (UTC)
Начну с конца - вам до "моего пивного ларька" (только численность работающих несколько тысяч), которым я руководил, вряд ли удастся доработать и не потому, что вы обделены талантами, а потому, что система коррупционно-кумовская, выстроенная ельцино-путиным не позволит вам это осуществить.:-)
И у нас никогда не обращали внимания на болтовню, обещания/оправдания - только РЕЗУЛЬТАТ. Если результата нет - ты, в лучшем случае, неумеха, а в худшем - бездельник и прохвост.

Я не стану вам напоминать, что Сталин принял аграрную страну полностью разрушенную после гражданской войны и за те же 15 лет, в основном, создал базу индустриализации. Ботокс не Сталин, понятно.

Я вам ещё только одно напомню - Сердюков на свободе, Аракчеев и Квачков в тюрьме.

И ещё одно - не надо думать, что только вы смотрите на вещи умно/мудро, а ваши оппоненты - тупо.
Это очевидный перебор в самооценке.:-)
Успехов.

sverhkabzdets
Oct. 6th, 2014 05:43 pm (UTC)
ври больше, интернет все стерпит... )))

я напомню - Кеннеди в такой ситуации просто пристрелили. Тоже, вишь, хотел олигархов подвинуть)

экий вы, право слово, наивный ребенок... руководить вы чем-либо способны разве что если вас назначат... при совке руководили? то-то совок и развалился)

Edited at 2014-10-06 05:43 pm (UTC)
puls
Oct. 6th, 2014 05:46 pm (UTC)
"Мы всех нулями почитаем, а единицами себя"©:-)

Я ж и говорю, не переоценивайте себя - смешно выглядите, правдивый вы наш:-)))
sverhkabzdets
Oct. 6th, 2014 05:51 pm (UTC)
да, теперь я точно вижу, шо вы бааальшой начальник))))

и кстати высказывание это вам бы на себя примерить) ай моська, знать, она сильна... какие проблемы, станьте президентом и сделайте как надо быть))))
nitutnitam
Oct. 6th, 2014 09:21 pm (UTC)
Сталин тоже не сразу репрессии начал. А только тогда, когда кучу народа и партийцев на свою сторону перетащил.Лет 15 эдак.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel