Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Мужской разговор посла Франции и губернатора Куйвашева: "В ж*пу санкции!"



Прибывший в Екатеринбург посол Франции в России сказал, что уверен в экономическом будущем России и Свердловской области, а также считает необходимым продолжать сотрудничество.

Чрезвычайный и полномочный посол Франции в России Жан-Морис Рипер прибыл в Екатеринбург в рамках франко-российских деловых встреч. 6 октября г-н Рипер сделал заявление по поводу санкций США и Евросоюза, введенных в ответ на позицию России в конфликте на юго-востоке Украины. «Франция настроена на скорейшее прекращение действия санкций», — заявил посол после встречи с губернатором Евгением Куйвашевым. Сегодня г-н Рипер намерен встретиться также с руководителем администрации Екатеринбурга Александром Якобом.

«Суть моего присутствия здесь сводится к одному слову — уверенность. Уверенность в экономическом будущем России, уверенность в будущем Урала и Свердловской области, уверенность в будущем франко-российских экономических отношений, которые мы сможем продолжать, несмотря на политические трудности настоящего времени, которые нам удастся преодолеть», — сказал г-н Рипер
.

Сила, как известно, в правде. И называние вещей своими именами, объективность, один из шагов к победе. Что такое пресловутые "санкции"? Это механизм давления США на Россию посредством Европы, без учета интересов самой Европы.

США нужна война на Украине, горячая точка на границе РФ, раскол между Россией и Европой. Ради этого США идут на все, интересы европейских предпринимателей, производителей, граждан - побоку. Десятки тысяч жертв на Донбассе? Да легко. Заморозить Европу и прекратить силами марионеток проамериканской украинской хунты снабжение Европы газом, остановка предприятий? Да легко.

США идут на любые шаги ради войны, на любые жертвы. Воровская идеология "умри ты сегодня, а я завтра" во всей красе. Они доят весь мир посредством долларовой системы, они подчинили себе почти всех европейских чиновников взятками и откатами, они готовы уничтожать людей миллионами, разжечь войну даже в Китае - лишь бы продлить свое паразитирование на теле мира.

Но правда постепенно прорывается, люди не понимают, почему они должны нести ущерб, страдать, голодать - ради того, чтобы США загребало жар чужими руками. Санкции деструктивны и выгодны лишь одной стороне - американскому фашизму. Отрадно видеть, что постепенно даже на самом высоком уровне начинается такая объективная риторика.

Tags: Евгений Куйвашев, Екатеринбург, США, Свердловская область, Франция, агрессия США и НАТО, губернатор, посол, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal