Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Выступление в Общественной палате. Видео



Ну, что знал - сказал (с) Особенности национальной охоты.

Днем раньше Александру Бречалову передал следующее заявление с комплектом документов:

Президенту Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»
Бречалову А.В.

ОБРАЩЕНИЕ

Правительством Свердловской области учреждено государственное автономное учреждение Свердловской области «Управление государственной экспертизы», которое возглавляет Козлов М. Л.

В феврале 2012 года руководством Управления (то есть самим Козловым М.Л.) было принято решение об участие в XIV международном конкурсе «Золотая медаль Ассоциации содействия промышленности Франции».
В марте 2012 года оргкомитет Ассоциации содействия промышленности Франции в лице президента SEIN Оливье Муссона пригласил начальника Управления Козлова Михаила Леонидовича принять участие в программе и церемонии награждения XIV международного конкурса «Золотая медаль Ассоциации содействия промышленности Франции».

10 мая 2012 года на церемонии в штаб-квартире Ассоциации Козлову М.Л. вручили нагрудную медали и в настоящее время Козлов М.Л. является лауреатом Золотой медали Ассоциации содействия промышленности Франции.

Данная награда вызвала большой общественный резонанс в средствах массовой информации Свердловской области.

Так, на интернет-сайте politsovet.ru размещена статья «Маршал или шеф-повар», в которой указывается на большое желание Козлова М.Л. получать зарубежные награды. В частности: «руководителю государственного автономного учреждения Свердловской области (ГАУ СО) «Управление государственной экспертизы» Михаилу Козлову присвоено высокое звание «маршала» в сфере государственной проектной документации и результатов инженерных изысканий. Также чиновнику была вручена «медаль Наполеона» от Ассоциации национальной промышленности Франции».

При этом указывается, что церемония награждения проходила в Сенате Французской республики в г. Париж.
В газете «Московский Комсомолец» опубликована статья «Наполеон точечной застройки», в которой указан, что «депутаты нашли 33 дома, построенных с очевидными нарушениями, но прошедшими Госэкспертизу у господина Козлова. Как им это удалось – остается только догадываться.

В этой связи прошу инициировать проверку деятельности Козлова М.Л. и подконтрольного ему ведомства, в ходе которой не только оценить законность выдаваемых им экспертиз, но и ответить на простой вопрос:

«Какое содействие промышленности Франции оказал руководитель Управления государственной экспертизы Свердловской области Козлов Михаил Леонидович?»

Приложение: копии документов.



Tags: Александр Бречалов, Общественная палата
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →