Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Консул Отто Маерссен, шпион Василий и резидентура США в Екатеринбурге

10473201_986752571351076_3493189852386852785_n

Вполне возможно, что описанная в материале Кассада и ПравдаУрФО история сейчас всплыла как некое «предупреждение» Консулу, мол. пора заняться консульской работой, а резидентуру прикрыть, а то вылетишь вслед за предшественником. Как вариант.
Кстати, и оппозиции тоже напоминание, что борзеть не надо. И, судя по тому, какая истерика случилась у ряда фигурантов материала Кассада — этот пинок пришелся по их болевой точке».

И действительно, в Живом Журнале и Фейсбуке активисты от либеральной оппозиции. которые ранее подозревались в тесных отношениях с представителями Генконсульства, продемонстрировали сильную нервозность. Даже мэр Екатеринбурга Ройзман не смог сдержать эмоций и зачем-то написал в комментарии у блогера Олега Дядькова: «Бред». А один из фигурантов материала — уральский оппозиционер Василий Рыбаков, устроил форменную истерику в Живом Журнале и Фейсбуке. Эмоции Рыбакова были настолько сильными, что порой выходили за пределы адекватности. Рыбаков словно задался целью показать, что слухи о том, будто бы он брал у Госдепартамента США деньги — это и не слухи вовсе.

Неудивительно, что «Накануне.ру» продолжило тему словами: «Насколько можно судить, в Екатеринбурге оказалась вскрыта целая сетевая структура США, состоящая из правозащитников, националистов, «зеленых» и представителей радикальных течений ислама. По данным Накануне.RU, «агентурная сеть» вскрывалась контрразведчиками, а Черногубов, вероятно, выступил в роли «крота», что и сам косвенно подтверждает, отвечая на вопрос о «внедрении». Остается добавить, что под влиянием генконсульства США находятся также некоторые депутаты гордумы Екатеринбурга, например, Дмитрий Головин и Константин Киселев, и мэр Евгений Ройзман».

Ну а топовый блогер Zergulio написал: «Бориса (colonelcassad) знаю лично, муть не публикует», после чего пообещал бурно эмоционирующему у него в комментариях Василию Рыбакову ввести в своем блоге специальный тэг «Шпион Василий». Это несомненное «достижение» оппозиционера, благодаря которому мы можем стать свидетелями новых разоблачений активности всей «Пятой колонны» на Урале, теперь уже силами уральских блогеров и «антимайданных» активистов
.

Материал по ссылке - чистое зло )))

Отдельно хочу отметить, а то вы опять прочитаете и забудете: Шпион Василий деньги от США не брал! Задолбали уже, наговаривать на нашу оппозицию. Людей чище и белее - не сыскать, смиритесь, быдлы!

P.S. Ссылка на комментарии шпиона Василия

UPD. Шпион Василий и конспирация.

Tags: Екатеринбург, Отто Ханс Ван Маерссен, США, шпион Василий
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments