Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В Екатеринбурге пройдет конференция по оранжевым революциям с участием агентов СБУ

Основная тяжесть работы в сети - это то, что со временем, тебе начинают присылать материалы, о которых лучше не знать, руки опускаются. Единственная альтернатива опустившимся рукам - борьба. Итак, начнем:



Письмо в личку с кучей ссылок: Сергей! В Екатеринбурге пройдет конференция по оранжевым революциям с участием агентов СБУ. Бей в набат, она начнется через три дня.

Диковато звучит, верно? И тем не менее, проверил, похоже, что все обстоит именно так. Более того, она будет проводиться на базе УРО РАН, то бишь Уральского отделения Российской Академии наук. Ссылки (прогуляйтесь, посмотрите):

http://www.kon-ferenc.ru/konferenc49_05_14.html

http://rapn.ru/in.php?part=4&gr=42&d=4753

http://www.madipi.ru/news2.php?cont=long&id=333&year=2010&today=28&month=10

http://www.lawinrussia.ru/node/301222

http://scipeople.ru/event/7477/

http://young-science.ru/sections/grantsandcompetitions/38-scholarshipsgrantsandcompetitions/3175-soft-power---.html

http://vk.com/club77621292

https://www.facebook.com/groups/735271879879542

Название милое какое - Soft Power, мягкая сила/власть, знакомо как. Причем в материалах она постепенно перейдет в Hard. Теперь о персоналиях, мне сообщили, что будет минимум трое участников/лекторов с Украины, потенциальных агентов СБУ. Приезд их организовал некто Киселев Константин Викторович – заместитель директора Института философии и права УрО РАН, наш местный, из Екатеринбурга (он же входит и в оргкомитет конференции).

Одного доктора наук с Украины в документах нашел сам:



Но наиболее примечательно, что давним и хорошим знакомым вышеупомянутого Киселева Константина Викторовича, является некто Кушниренко Владимир Александрович, активный участник Майдана, украинский националист (вот он уже наверняка стопроцентный СБУ-шник).

Фамилия Киселева показалась мне смутно знакомой, и не зря. Вот он выступает на Марше Мира в Екатеринбурге, 21 сентября:



А вот еще одно видео: 11 сентября 2013 года, спустя три дня после выборов, в одном из екатеринбургских ресторанов состоялась плановая посиделка американского дипломата с региональными политиками, сочувствующими либеральной интеллигенции. На видео, появившемся в сети, можно угадать людей, знакомых политтусовке Екатеринбурга и Свердловской области. В присутствующих на встрече можно узнать (слева направо) депутата ЗакСобрания Свердловской области Георгия Перского, депутата городской думы Екатеринбурга, Константина Киселева и оппозиционно настроенного общественного деятеля Эдуарда Журавлева.



Документов пришла масса, разбираюсь. Но уже сейчас ясно, что внимание уделяется очень интересным темам, например, "Коллективные программы soft power: будущее ШОС и БРИКС ". Недавно мы видели такую коллективную мягкую программу в Гонконге, а еще чуть раньше в Киеве.

Ну как вам наша пятая колонна? Как вам такое продолжение вскрытия работы Госдепа США в Екатеринбурге? Сто раз говорил, что следующий Майдан начнется в регионах и начало будет положено именно у нас.

Продолжение следует.

Хотя, что делать с этой конференцией - непонятно. Подать заявку на пикет или митинг мы уже не успеваем, да и толку от них при такой спешке. Тут уже должна быть воля, что называется, "сверху". Отписался Александру Бречалову и Дмитрию Рогозину, но не факт, что разгул пятой колонны это их специализация, ну может перешлют, кому следует. На местном уровне мне эту проблему не решить, учитывая, в какие кабинеты вхож Киселев, на СМИ тоже не особо надеюсь.

ЧАСТЬ II

ЧАСТЬ III

ЧАСТЬ IV

Прошу максимально распространить:

Tags: Академия Наук, Георгий Перский, Екатеринбург, Киселев Константин Викторович, РАН, СБУ, Челябинск, агенты влияния, предатели Урал, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →