Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Походу, меня использовали "втемную"

ВИДЕО ОБЛтв

Фамилия главы Екатеринбурга всплыла в скандальной переписке уральского политолога Константина Киселева. Судя по сообщениям, Киселеву предлагают выступить в роли посредника между американским посольством в Москве и мэром Ройзманом. Представитель дипмиссии просит организовать встречу главы Екатеринбурга с советником американского посольства в Москве Говардом Соломоном. Самого Киселева представители американской дипмиссии пригласили на званый ужин в ресторан.

Напомним, накануне скандального политолога обличили в связях с украинскими националистами. Он переписывался с идеологом Майдана Владимиром Кушнаренко. Судя по опубликованным записям, екатеринбургского политолога пригласили выступить с речью на Украине, обещали взять на содержание и предложили выбрать отель. По данным информагентств, скандальная переписка направлена в ФСБ. Сотрудники силового ведомства будут принимать решение о проведении проверки.


Удивительно, как любой, абсолютно любой материал мгновенно обращается против Ройзмана. Причем тут Ройзман? Тут даже не в Киселеве дело. Тут не переписка важна, а ЗАВТРАШНЯЯ КОНФЕРЕНЦИЯ!

Краткий итог: результатом более чем 36 часов посвященных попытке противодействия проамериканским агентам влияния -  стал кусок дерьма, брошенный в мэра, за которым, что бы ни было (ему и Кинева вменяют, и фальшивый диплом, и иконы с реставрации - всем  миром ищут), но в данном конкретном случае - доказанной вины нет. В письме Киселев прямо говорит, что Ройзман не его уровень.

Завтрашние новости: собака обосралась в центре города, прямо на дороге, по которой за две недели до этого прошел Евгений Ройзман. Спецслужбы ведут расследование.

Все настроение изгадили. Самое страшное знаете что? Они считают подобное - настоящей работой.

Так понимаю, конференция пройдет без помех? Интересная игра приоритетов. На разных чашах весов бессмысленный плевок и полноценное мероприятие американских агентов, организованное на деньги Академии наук.

P.S. Сижу и думаю, я даже не в политике, а так, рядышком - и уже в навозе по плечи. Что же в политике то делается? Ни ногой!

Tags: тоска
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →