?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в Екатеринбурге прошла Конференция по организации оранжевых революций, которую я всеми силами пытался предотвратить. Следующий этап пройдет в Челябинске, так что передаю эстафету тамошним камрадам.



Предыдущие материалы: ЧАСТЬ I; ЧАСТЬ II; ЧАСТЬ III

Немного о сегодняшнем мероприятии.

1) Украинские "специалисты" не приехали, несмотря на то, что были заявлены. Хотя конкретные причины мне неизвестны, но я догадываюсь, какие именно.

2) Выступления в целом носили антироссийский характер, как и предполагалось (один из выступавших особенно отличился). Народу, в том числе и журналистов, там было много, если у какого доброго человека будет аудиозапись, буду благодарен :)

После сюжета канала ОТВ, который расстроил меня расстановкой приоритетов, сюжет подхватило ИА Regnum:

След украинского Майдана на Урале. О том, что в Екатеринбург для участия в ней приедут представители СБУ, накануне рассказали некоторые свердловские СМИ. Поводом для таких подозрений стала переписка одного из организаторов форума и известного своими проукраинскими взглядами политолога Константина Киселёва.

Как рассказал официальный свердловский телеканал «ОблТВ»: «Уральский политолог замечен в связях с украинскими националистами. Скандальная переписка между депутатом Гордумы от „Гражданской платформы“ Константином Киселевым и идеологом Майдана Владимиром Кушнаренко появилась в популярной соцсети». « Судя по опубликованным записям, екатеринбургского политолога приглашают выступить с речью на Украине, обещают взять на содержание и предлагают выбрать отель.

Сам же известный в Екатеринбурге депутат, который является также политическим соратником Ройзмана, хвастается своими оппозиционными взглядами и рассказывает о намерении провести конференцию на Урале, куда будут приглашены лекторы с Украины с целью проведения тренинга по так называемой мягкой силе, которая уже привела к известным событиям на Украине», — сообщил телеканал. Источник


Таким образом, можно считать, что резонанс достигнут (благодаря сюжету ОТВ).

Что в планах. Если получится, размещу стенограмму или аудиозапись мероприятия, чтобы наглядно доказать, чем реально являются все эти "конференции" скрывающиеся за мягкими английскими названиями.

Также, если камрады с Челябинска готовы противодействовать этой оранжевой вакханалии, которая будет проводиться в их городе - предоставлю дату, время и место мероприятия, обеспечу информационную поддержку в меру своих скромных возможностей.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 31 comments — Комментировать )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
supra300
Oct. 15th, 2014 04:40 pm (UTC)
видео бы посмотреть
cogniter
Oct. 15th, 2014 04:44 pm (UTC)
Думаю, что если завтра вам позвонят и предложат поделиться записью, то "требуйте долива после отстоя пены" )))) выжимай всю инфу! ))))

Edited at 2014-10-15 04:45 pm (UTC)
aronbin
Oct. 15th, 2014 04:48 pm (UTC)
где прочитать, что потом Челябинск?
webcelerator
Oct. 15th, 2014 05:36 pm (UTC)
В азбуке.
lexa74
Oct. 15th, 2014 05:07 pm (UTC)
Брось инфу по Челябинску плз, со временем тяжко, но что-нибудь придумаем

Без сомнения соберутся там всё те же подроватные революционЭры, что и обычно на госдеповские вечеринки собираются

Наверняка не пропустит это дело Солидарность с парнасами и прочим tabalow
zergulio
Oct. 15th, 2014 05:07 pm (UTC)
завтра отпишу
(no subject) - webcelerator - Oct. 15th, 2014 05:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lexa74 - Oct. 15th, 2014 05:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - webcelerator - Oct. 15th, 2014 05:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lexa74 - Oct. 15th, 2014 05:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - webcelerator - Oct. 15th, 2014 05:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - webcelerator - Oct. 15th, 2014 05:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - webcelerator - Oct. 15th, 2014 05:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - webcelerator - Oct. 15th, 2014 05:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - webcelerator - Oct. 15th, 2014 05:59 pm (UTC) - Expand
webcelerator
Oct. 15th, 2014 05:19 pm (UTC)
Камрады с Челябинска ждут!
entaya
Oct. 15th, 2014 07:57 pm (UTC)
Вы молодец! Я верила, что получится, и получилось )))

Тут еще очень интересная информация есть. Блогеров-патриотов используют втемную, мы должны этому противостоять. Я не супер-блогер, а вот вам знать надо. В общем, цитирую:

"Очевидно, что значительная часть задействованных в ней людей (в том числе, скорее всего, и Стрелков со своим окружением и поклонниками) задействованы в темную и просто добросовестно заблуждаются, заражая своими заблуждениями других. Однако кампания дискредитации Путина началась не случайно и имеет четко определенную цель — ослабление (а, в идеале, свержение) российской власти.

К концу лета стало понятно, что США терпят на Украине сокрушительное поражение. Крах режима под грузом собственных преступлений и экономической катастрофы стал вопросом времени (причем ближайшего). Признание нацистского характера украинской власти, как минимум, Европой также назревает. Военным путем решить проблему Новороссии Киев уже не в силах: киевская власть распадается на враждующие группировки, а нацистские боевики все менее склонны подчиняться политикам «майдана». Они рвутся к власти сами, и готовы убивать своих вчерашних либеральных союзников. В общем, осталось только подождать, и Украина упадет прямо в руки Путину, как созревший плод. Запад должен будет с этим не только смириться, но и благословить такой результат.

........
Но в России есть еще и патриоты. Причем патриотический лагерь объединяет людей самых разных политических и идеологических предпочтений.

.........

В общем, это очень пестрая компания, члены которой в иные моменты готовы были и друг с другом воевать до последней капли крови, но сейчас объединились в борьбе за национальные интересы России.

Проблема у них одна: они хотят все и сейчас. Они, противники политических маневров, считают, что Путин должен просто «топнуть ножкой» и загнать американцев в скалистые горы и леса Вермонта, а ополчение надо усилить российской армией так, чтобы через неделю-две взять Киев. В общем, это такие же люди, как те, что в августе 1914 в патриотическом угаре громили немецкое посольство, высказывали поддержку обожаемому монарху, начавшему войну, а через два с половиной года в феврале 1917-го с не меньшим остервенением этого монарха свергали, не выдержав относительно небольших военных трудностей и потерь.

Вот на этих людей и направлена пропагандистская кампания против осторожного и выдержанного внешнеполитичекого стиля Путина, уже пятнадцать лет позволяющего России, находясь в более слабой позиции, одерживать на международной арене победу за победой, укреплять свой авторитет, неся при этом минимальные издержки.

Их убеждают в том, что можно добиться победы быстрее и проще, что Россия до сих пор не ликвидировала нацистский мятеж на Украине только потому, что руководство оробело и пошло на поводу у неких олигархов. В варианте «лайт» эта кампания должна ослабить общественную поддержку курса Путина, и создать ему оппозицию из тех самых патриотов, которые являются его естественными союзниками. В более жестком варианте вооруженных патриотов, воюющих в Новороссии, предполагается бросить против Путина, подкрепив их недовольными «слабостью власти» патриотическими массами Москвы.

Выведя на митинги опытных уличных бойцов из патриотических организаций, а в идеале, придав им имеющих опыт боевых действий вооруженных добровольцев из Новороссии, предполагается создать Путину такие внутриполитические проблемы, чтобы ему стало не до Украины.

http://putin-slil.livejournal.com/20118.html


А еще уважаемый crimsonalter готовит материал на эту тему и просил помощи в разоблачении ура-патриотов, которые на самом деле стоят на стороне сша и раскачивают ситуацию в России. Если вам известно о таких фактах, помогите ему: http://crimsonalter.livejournal.com/41683.html
detonator666
Oct. 15th, 2014 09:02 pm (UTC)
melena1111
Oct. 16th, 2014 12:22 am (UTC)
Сергей, спасибо искреннее. Работа, конечно, тягомотная, но ты её успешно делаешь.
А на хай "диванников" ЗАБЕЙ!!!
sprecher_24
Oct. 16th, 2014 03:43 am (UTC)
для общего понимания происходящего, не повредит:
http://www.tayna-net.org/files/evrei_v_rossii_i_sssr.pdf
vasiya_pupkin
Oct. 16th, 2014 06:27 am (UTC)
Вот суки ...
Зачинщиков под арест и в Туруханский край отправлять. Трудиться на благо Родины.
oper_1974
Oct. 16th, 2014 06:37 pm (UTC)
Эти, как их...маргиналы.:)
Нина Скромная
Oct. 16th, 2014 06:46 pm (UTC)
Эль-Мюрид сделал очень полный анализ
цветных манданов. Его следует дополнить тем, что

боевиков следует арестовать ессно сдоказательствами НЕМЕДЛЕННО ОСУДИТЬ и немендленно все в течение суток, а то и меньше отправить по месту отбывания не объявляя об этом месте . НИКАКИХ АМНИСТИЙ НИ ЗА КАКИЕ печеньки РУКОВОДСТВУ. ОБМАНУТ И УНИЧТОЖАТ С НЕОБХОДИМОСТЬЮ
Серж !
Oct. 16th, 2014 07:30 pm (UTC)
Привет из Челябы!Где и когда?
zergulio
Oct. 17th, 2014 04:32 am (UTC)
Следующий этап пройдет в Челябинске 24.10.2014. Регистрация начнется в 10-00 в ... Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной службы при президенте Российской Федерации (ул. Комарова, 26).

Живыми брать пидоров
Мирослав Мостров
Oct. 17th, 2014 04:26 am (UTC)
Кто боится цветного путча - заслуживает его!
Урки и кетайцы разработали и всем показали прекрасную методичку по мягкой силе оранжоидов!
hvv
Oct. 19th, 2014 07:20 am (UTC)
я тоже до сих пор в шоке от такой инертности людей. Поэтому всегда пытаюсь пояснить зачем именно нужен лайк или дислайк (что это влияет на попадание в топы в том числе) - это немножко помогает. Поэтому рекомендую завести у себя пост "методичка информационной борьбы в соцсетях" и может быть даже давать на него ссылку в каждом из важных своих постов.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 31 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel