Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

СМИ о конференции по организации оранжевых революций. REGNUM

Сегодня в Екатеринбурге прошла Конференция по организации оранжевых революций, которую я всеми силами пытался предотвратить. Следующий этап пройдет в Челябинске, так что передаю эстафету тамошним камрадам.



Предыдущие материалы: ЧАСТЬ I; ЧАСТЬ II; ЧАСТЬ III

Немного о сегодняшнем мероприятии.

1) Украинские "специалисты" не приехали, несмотря на то, что были заявлены. Хотя конкретные причины мне неизвестны, но я догадываюсь, какие именно.

2) Выступления в целом носили антироссийский характер, как и предполагалось (один из выступавших особенно отличился). Народу, в том числе и журналистов, там было много, если у какого доброго человека будет аудиозапись, буду благодарен :)

После сюжета канала ОТВ, который расстроил меня расстановкой приоритетов, сюжет подхватило ИА Regnum:

След украинского Майдана на Урале. О том, что в Екатеринбург для участия в ней приедут представители СБУ, накануне рассказали некоторые свердловские СМИ. Поводом для таких подозрений стала переписка одного из организаторов форума и известного своими проукраинскими взглядами политолога Константина Киселёва.

Как рассказал официальный свердловский телеканал «ОблТВ»: «Уральский политолог замечен в связях с украинскими националистами. Скандальная переписка между депутатом Гордумы от „Гражданской платформы“ Константином Киселевым и идеологом Майдана Владимиром Кушнаренко появилась в популярной соцсети». « Судя по опубликованным записям, екатеринбургского политолога приглашают выступить с речью на Украине, обещают взять на содержание и предлагают выбрать отель.

Сам же известный в Екатеринбурге депутат, который является также политическим соратником Ройзмана, хвастается своими оппозиционными взглядами и рассказывает о намерении провести конференцию на Урале, куда будут приглашены лекторы с Украины с целью проведения тренинга по так называемой мягкой силе, которая уже привела к известным событиям на Украине», — сообщил телеканал. Источник


Таким образом, можно считать, что резонанс достигнут (благодаря сюжету ОТВ).

Что в планах. Если получится, размещу стенограмму или аудиозапись мероприятия, чтобы наглядно доказать, чем реально являются все эти "конференции" скрывающиеся за мягкими английскими названиями.

Также, если камрады с Челябинска готовы противодействовать этой оранжевой вакханалии, которая будет проводиться в их городе - предоставлю дату, время и место мероприятия, обеспечу информационную поддержку в меру своих скромных возможностей.

Tags: Екатеринбург, Киселев Константин Викторович, Россия, США, агенты влияния, предатели, предатели Урал, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments