Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Zyalt (Варламов) призывает к легализации марихуаны. Пятая колонна продолжает работу



Легализация марихуаны, или, как минимум, ее декриминализация, спасет тысячи жизней.

Какой милый пост. Россия делает ужасные вещи, запрещает марихуану. Наша молодежь убивает себя героином, алкоголем, табаком, курительными смесями, но этого мало. Они должны массово скурить мозги, чтобы далее перейти на более тяжелые наркотики.

Я помню, как будучи еще добровольцем Фонда "Город без наркотиков"  - с этими курительными смесями, которые не были запрещены, ничего не могли поделать. Барыги смеялись нам в лицо, закон был на их стороне, как сейчас его хотят поставить на сторону марихуаны. И сотни молодых ребят, парней и девчонок, обкуривались настолько, что как говорили тогда "месяцами ср*ли стоя". Это называется легальные наркотики.

У меня на старом адресе Менделеева 16, десятки ребят скурили мозги, превратившись в тупых, медлительных животных. Это прооисходило за полгода-год, на моих глазах.

И вот теперь поступил транш на популяризацию марихуаны. США или Европа проплатили это - без разницы. Имя им одно - враги до конца. "Спасет тысячи жизней", говорите? Модет быть, но убьет - десятки тысяч жизней и это совершенно точно.

Пост, разумеется, в топе. Ведь он безумно интересен и не подлежит цензуре - потому что направлен против России.

P.S. Комментаторам в стиле "к марихуане не привыкают, вреда меньше, чем от кофе" - мне с вами дискутировать не о чем. То, о чем вы только треплетесь - я видел в реале. И снова увидеть это вокруг в массовом варианте - ни малейшего желания. Марихуана - это наркотик, и точка.

Tags: zyalt, агенты влияния, марихуана, наркомания, наркотики, наркоторговля, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →