Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Челябинск. Конференция по организации оранжевых революций в Академии Госслужбы при президенте РФ

Вчера в Екатеринбурге прошла Конференция по организации оранжевых революций, которую я всеми силами пытался предотвратить. Вот что писал в Екатеринбурге: ЧАСТЬ I; ЧАСТЬ II; ЧАСТЬ III

Следующий этап пройдет в Челябинске 24.10.2014. Регистрация начнется в 10-00 в ... Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной службы при президенте Российской Федерации (ул. Комарова, 26).



Очередные дополнения по нашему мероприятию. Сегодня мне прислали аудиофайл с записью, пока  еще не слушал. Ниже мнение человека, который там был:

"Это не являлось конференцией как научным мероприятием - на ней не было главного: не ставилась проблематика, соответственно, не обсуждались и пути ее решения. Это была пропаганда антироссийских идей в чистом виде, это выездная репетиция лекторов общества "Знание". Единственный, Константин Киселев, невнятно и жалко, но пытался придать этому шабашу наукообразность, проблеяв про региональную идентичность внутри страны, тип мы все жители удельных княжеств, а украинцы це эвропэйцы. Остальные просто толкали агитки и пропагандистские речи."

Что и требовалось. Самое чудовищное, что проходят эти мероприятия под эгидой Российской Академи Наук. Так понимаю, что на бюджетные деньги? Ну а РАНХ при президенте РФ это, считаю, феерия.

Файл выложил.

Прошу распространить:

P.S. Вниманию органов ФСБ и прокуратуры. В своем фейсбуке Константин Киселев пишет о сотнях миллионов рублей, которые распределяются на три десятка контролируемых блогеров. Мою долю засылайте уже, что за кидалово? Всем понимаешь баблища отсыпают, а я тут по вентканалам со щеткой ночами лазаю. Реквизиты тут, гранты от Владимира Путина, ФСБ, КГБ и ГРУ туда же кидайте.
Tags: Академия Наук, Екатеринбург, Киселев Константин Викторович, РАН, Челябинск, агенты влияния, предатели Урал, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments